Начинай с чего хочешь, зачем это постить где ни попадя?
Научись, а потом выкладывай. (не для того чтобы заценили, а для того, чтобы пользовались!)
Да Ё моЁ!
Зачем девчушку обижаешь? Вот лично мне было интересно узнать, что в Коряжме есть такие девушки, которые не только в "клетку" ходят да у подьездов бычки пинают. А ещё и делают, что то.
Сам факт, уже достоин уважения. Остаюсь при своем, молодец!
2 DENDROID
Это бесплатный сервис. И он есть такой каким вы его видите и я не могу убрать эти дебелизмы. А с изречениями и постулатами Лебедева знаком... так что зря привел...
Dendroit ну ты и сравнил!
Если уж на то пошло, то лучше сравнивать с домостроением. Все хотят свой дом квартиру, комнатку. Но не каждый имеет время/деньги/желание/т.п. строить её сам. Вот и покупает ТИПОВУЮ квартиру в типовом доме или типовой котедж. Это будущее - так будет. Всеобщая унификация и глобализация, но при этом всегда останутся "индивидуальные проекты", выпендреж или просто произведения исскуства не похожее не на что больше.
Это происходит от того, что всё больше людей стремятся в интеренет. И это хорошо...
...прошло 3 часа...
... отвлекся, я и забыл, что начал писать ответ ;)
Главное, и ты сам об этом написал, содержание, а не форма. И потом ты говоришь, клоносайты - оцтой, а девушку ругаешь за то что она как раз и пытается сделать, что-то сама. Не логично!
Подробнее >>