Я тоже от Микрософта только в Front Page.Сначала правда пытался писать код вручную- но потом надоело мозги ломать себею Мой сайт в подписи или так
http://www.shtuka.nxt.ru
Tujh - делала сама, конечно. Причем код набирала вручную в Dream'e, уважаю, оЧ хорошая прога), не визуалом.
Дизайн, я знаю у меня оставляет желать лучшего и про коментарии я знаю. Но сейчас так не хочется все это исправлять. дел и так завались. Сделаю потом как-нибудь лучше все по-человечески на php. Анимэ исправила.
Девушка программер - это звучит... короче ЗВУЧИТ!
За свою жизнь только одну хорошую программистку видел. Зато теперь ещё одну знаю. Молодец!
Кстати сделала бы ещё раздел "Рисунки друзей". А и + к комментариям рейтинг
ммм, спасибо.... до программера мне, конечно, еще далеко, но я стремлюсь...
А насчет раздела, это идея. Сделаю обязательно. Спасибо. А коментарии можно в готевой добавлять. Пока...
Можно, но так будет не удобно. Представь себе в одном месте собраны все комменты. Они перемешаются, не понятно что о чем.
Есть вариант - довольно простой. Добавить форум и к каждому рисунку залинковать топик. И всё по теме и без лишних времязатрат.
Я сделала форум, правда не сайту посвященный - ayaforum.info!! Но думаю, этому маленькому хомячку форум и не нужен. Как только время будет, сделаю коментарии к рисункам...
И вы действительно думаете, что это хотяб с какой-то стороны может кому-нить быть интересно. Лично я не увидел там ни креативного дизайна, ни топовой информации - ничего интересного для 99,9999% пользователей сети...
to Ayaweb: ри_совать предпочтительнее учиться на сайте http://www.render.ru/
О новостях: ( это и к Данилу тожа относится - видеть фразы "изменено 23 дня назад просто ужасно!!!!")
Во-первых, нужно честно ответить на вопрос — существуют ли новости у сайта N на самом деле. Если сайт обновляется реже одного раза в месяц, автор рекомендует не использовать слово новости вообще. Список из предложений со ссылками — он и в лесу список из предложений со ссылками, нет необходимости изменять его статус до оперативного.
Во-вторых, если новость протухла, ее необходимо перемещать в архив. Срок годности фразы «сегодня состоится…» — менее суток.
В-третьих, надо бороться с датами при новостных заголовках. Даты имеют право на существование либо непосредственно в тексте сообщения, либо в архиве. Новость — она на то и новость, чтобы иметь актуальное содержание. Даты являются совершенно мусорным элементом, засоряющим пространство сайта.
(Арт.Лебедев)
to Данила: 1. Счетчик - это для админа!!! 2. Никому не интересно знать о владельце сайта - его никто не знает (он просто серая фигура), зачем под это выделять целую страничку с ссылкой на гл. странице? Я думаю что никто не знает владельца сайта http://www.render.ru/ , но он посещаем, и владелец сайта job.ru тоже лицо неизвестное - самый посещаемый сайт в своем роде!!!! 3. Выдели место (или предупреждай) на гл. странице куда жать!!! У меня глаза в узел сплелись, когда я это все увидел(((
to Andruxa: ты сам пробовал прочитать что написано на гл. странице в самом центре сайта, что ты запостил? Я даже пытаться не стал. Такую шифровку даже фашисты в Энигму не догадались засунуть. Бред. Хотя по бокам
Короче. Дуйте сюда: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/
И не ломайте больше мозги посетителям Коряжемского форума такими произведениями "искусства"...
согласна, Лебедевское ководство - вещб хорошая. Даже несмотря на то, что в прошлом веке написана.
Впасибо за советы... постараюсь выполнить (если пароль к фтп вспомню... :)
>>Никому не интересно знать о владельце сайта - его никто не знает
Думаю, это зависит от тематики сайта. На некоторых такая инфа просто необходима. И многие ее читают.
Dendroid ну ты дал!
Чё то мне "на орехи" не досталось. Начинать ведь тоже с чего то надо.
А всякие ЖЖ и тому подобные вещи вообще, сайтами называть не следует. Так странички...
Вот мне по продуманости и как всё работает, больше нравится pdj.ru Видно что работала команда профессионалов.
А например такие зубры как YouTube.com на котором я в основном обитаю да и LJ, лично мне кажутся сыроватыми.
Подробнее >>