А зачем просить прощение? Вам не кажется, что лучше высказать свою точку зрения.
Vanek, а вы молодой человек потише с рекламой. Я не против ссылок на ваш форум - но без фанатизма.
Тимоха,ты тож меня прости,за тоже самое)))
Кстати Вжик - это Галкина чтоли ?
Нет,я- Иринка Жижина
Знаешь, ТИМДА, ты прав - старшие всегда правы. После посещения твоего сайта у меня остались хорошие впечатления , только технология ASP.NET мне не очень нравится. Я сам занимаюсь веб-прграммированием, и, когда я делал свой сайт(который можно кстати называть моим резюме) я использовал язык Perl, настройки .htaccess и интерфейс CGI. Сейчас интернет я не создаю, а по большей части пользуюсь им, т.к. перешёл на Hard и программирую железо на C++.
Город Коряжма деьствительно клёвый, весьма интересный, да и живут в нём люди достаточно образованные. НО! Корпорация Илим Палп (www.ilimpulp.ru) является владельцем Котласского ЦБК - самого респектового ЦБК в России. Утверждение "...Каждая 3я тонна целлюлозы в России варится на КЦБК" действительно верно. Я не живу в Коряжме - я родился и живу в Питере, но мне нравится приезжать в Коряжму. Проблема в том, что в Коряжме, из-за работы КЦБК, в атмосфере проявляется избыток диоксида углерода CO2 и других не очень вкусно пахнущих веществ (правда если пофилосовствовать, то в чём то они вкусные...). У нас в Ленобласти также есть крупнейшее предприятие Илим Палп - Санкт-Петербургский Картонно-Полиграфический Комбинат, поставщиком сырья для него является Котласский ЦБК. Так что:
КЦБК - Будет весело!
>Это как?
Всмысле сейчас я не занимаюсь созданием сайтов и обслуживанием своего, я просто пользуюсь Интернетом, например болтаю с вами. Бред конечно, но правда.
Браво, Lex! Какие пркрасные стихи на твоём сайте (только непонятно - откуда такое скучное оформление - черным по белому)!
Lex, если незатруднит, опубликуй какое-нибуть лирическое стихотворение тутА (снова ссылка на мой форум).
Подробнее >>