Этот вопрос (см.тему) задает Понтий Пилат в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", обращаясь к Иешуа. И тот тихо, но убежденно отвечает: "Настанет, игемон". Хочется верить, что царство истины когда-нибудь и вправду настанет. Есть профессия, которая призвана служить приближению пророчества Иешуа. Это журналистика. Если донести до людей хотя бы крупицы правды - это может предотвратить войны, репрессии, разгул коррупции, повторение трагедий. В обсчем, всегда были и будут люди, кровно заинтересованные в сокрытии правды, и противостоять им могут только журналисты ...
В обсчим, всех журналистов Коряжмы с профессиональным праздником!!!
Журналисты доносят истину до народа??? Вы серьезно??? "Упалапацстол и большеневстаю"!!! Журналисты сплошь продажные крысы, которые деньги получают от вышестоящих за сокрытие правды, рекламу, пиар, позорящие псевдофакты о жизни и деятельности конкурентов тех, на кого они работают. Причем ложь везде и во всем, даже в самых невинных вещах. Они снимают и пишут только то, что выгодно их начальству, чиновникам, власть имущим и богачам, формируя у тупого обывателя "общественное" мнение. И мы как стадо баранов это хаваем и хаваем. Я вот поступила умнее, у меня дома нет зомбоящика, и продажное СМИ я не читаю. Зачем засорять себе мозг?!!
lady.insomnia-nata, вы со многими журналистами знакомы? Вообще, интересный подход, я продажные СМИ не читаю, но осуждаю или все-таки, что-то читаете?
Журналистика - это оружие, сила этого оружия - слово! Журналист - человек управляющий этой силой, направляющий оружие (ну и тут уже все зависит от человека)...
Но то, что эта сила находится в руках одного человека, то что человека учат как пользоваться этой силой и как направлять оружие чтобы оно било без промаха, никогда не сделают меня сторонником журналистики.
Журналисты
они Могут писать только то, что им позволенно властьимущими, а не правду!!!
ну конечно же если не считать про театры там или кино!
А в сё остальное не чего кроме кривды нет!!!!!!
это давно всем известно !Я и телезомбиящик не смотрю из за этого!
вайзер
А можно более конкретно, фамилии, адреса, явки?
Подробнее >>