По поводу "Серега бы дал в лоб", ты мне что в папочки записался, прожил сколько прожил без тебя и дальше думаю перебьюсь...
Тем динозаврам, кто переводит разговор в сЕти в жизнь: это тупо!
Ден, ты нормальный мужик, но имеешь некоторые минусы, обсуловленные обстоятельствами. Я тебя не банил и не пиздел на тебя.
Давай два правила:
1) ты меня не будешь замечать меня
2) ты не будешь хамить и писать гадости
и тогда, уверен, мы с тобой и в жизни встретимся и водки выпьем.
ЗЫ: а жисть она хоть в сети, хоть в реале - все равно одна.
Можно сказать договорились .. тока вот скажи плиз, какого хера ты допускаешь мат в своих постах - в моих НЕТ. Если это только из-за твоего админства, то лучше не отвечай...
В том, что мну баннили я никого не обвинял - выдвигал предположения, и всего лишь...
На счет оскорблений, моя жизнь в сети - это жизнь в сети, никак не сязываю с жизнью "РЕАЛЬНОЙ", и мое мнение на какие-то вещи - это мое мнение, и срать я хотел на то что это кому-то ненравиться!!! Мое мнение - это мое мнение, и мне решать каким оно будет... И еще раз повторюсь, и опять же для динозавров, кто считает что жизнь в сети касается жизни повседненной - мне, в моем существовании ненадо от Вас ничего, кроме вашей активности на сайте... Ваша жизнь для меня - это и есть активность на сайте )...
Акроме тех людей, которых лично знаю ).
КА4 - это машина, не дрючит, а давит!!!
Подробнее >>