Я не психолог...
А насчет.. кто в доме главный.... В твоем понятии "Мужик главнее бабы!" Вот и живи по этому принципу!
И не забывай, что лишь самодостаточный и реализовавшийся МУЖЧИНА!!! всегда будет считать ЖЕНЩИНУ - ЛИЧНОСТЬЮ!!!! А не тем, что просто находиться рядом, дабы услуживать ему!!!!
Здравствуйте, People!Устал читать вашу ругань на своём мыле.
Очень хорошо, что на форуме поднимаются такие вопросы, как правильность выражения своих мыслей, культура языка, уважение достоинств другого человека или группы людей. Все эти вопросы очень важны(Тимда подтвердит, надеюсь). Но устраивать разборки на этом милом форуме ни к чему! Поверьте! Данил - очень разумно и талантливо разъяснил свои позиции по возникшему вопросу. Lex - тоже неплохо выразил своё мнение и оправдался, даже прибегнув к словарю. Но не лучше ли забыть обо всём случившемся? Пусть каждый останется при своём мнении, да и Тимда никого банить не будет(вот он то, как раз, наверное тоже устал от этой ругани...)
Мои новости:
Я придумал себе особый, химический ник: Fred Карбонатович...
LEX
Есть такая поговорка: "Назвался грибом, полезай в кузовок". Это про тебя!
И не надо отпираться теперь и отказываться от своих слов. Так делают только трусы! Полностью согласен с Jenn, Vanek, Red_Me.
Если тебе не достаточно мнения этих людей это твоя большая ошибка и твоя беда.
Считаю, что дальше вправлять друг-другу мозги бессмысленно! Скажу, тебе, LEX, что ты прав, но только по отношению к себе. Если ты читал топик по-русски, значит ты должен был понять, кто есть кто и у кого какие понятия!
Что вы к Лексу привязались? Причем вырвали одно слово из контекста.
Данила у тебя проблемы по жизни чтоли? А подписываешься, что жизнь удалась. Ты со своим зоновским сленгом, выступай где нибудь в другом месте, свободный художник. Не ну конкретно задрал! Ты думаешь кроме тебя никто материться не умеет здесь? Типа я самый крутой и ни кто меня не забанит. Чё хочу то и ворочу. Просто все мы считаем, ниже своего достоинства выражать мысли, так как это делаешь ты.
Тимда очень жаль, что вы свои личные отношения ставите выше форумских. Не одному мне надоел этот словесный понос. Бан Даниле!!!
Вывел...
Повторюсь, некрасиво кого либо называть бабой.
Девушки, а вы готовы принять защиту от любого, кто за вас заступиться? Неужели не понимаете, что сказав спасибо за ТАКОЕ, вы как раз и опускаетесь до того самого уровня. Когда мат и губошлепство норма жизни, ни это ли признак отмороженности?
Не опускайтесь, оставайтесь прекрасными. То, что вы сами так не говорите это хорошо, но и не поддерживайте зарвавшихся пустобрехов. Вы должны быть выше этого, поскольку женщина это нечто прекрасное, чистое и приятно пахнущее! А так вы же замараетесь об него! Все зависит от вас, в том числе и как к вам будут относиться.
Я практически уверен, что Лекс не думал, что так сильно вас заденет этим словом и впредь не будет вас так называть. И я почти так же уверен, что Данила, ещё не раз обольет грязью кого то из форумчан.
Лекс, всё таки значение слов меняется в Русском языке. И если раньше (пару веков назад) оно казалось более менее, то теперь звучит ругательно. По крайней мере, я точно знаю, что ты не хотел обидеть наших форумчанок?
Данила - хороший, просто всякие сущности вроде Лекса намеренно выводят людей из себя, чтобы посмотреть "а что потом будет?"
А вот это верно.
Но слишком часто воздерживаться вредно для здоровья, в данном случае психического.
С именем моим справились?
Подробнее >>