to Timda
Называть женщин БАБАМИ, как минимум не прилично!!! Господи, ну чем ему неприглянулись лесбиянки? Такое ощущение, что человек точно и полностью живет какими-то анархическими категориями в жизни. Поэтому, я считаю, что так может рассуждать человек-моральный-урод.
Данил,
1) когда ты говоришь "урод" - то ты превращаешься в точно такогоже ...
2) у Лекса свое мировосприятие и выражение своих идей. Как считаешь, он имеет право на это? Если нет - то ты имеешь право на свои идеи, которые кстати большая часть форумчан не разделяет? Я вроде тебя не банил. Я требую одного ото всех - более менее приличного оформления ваших мыслей. Ничего грубого в словах Лекса я не вижу, кроме лишнего мата.
Поэтому просто промолчи и не заводи больше таких разговоров.
Знаешь Tumanoff, твоя "цита" просто блеск
Чую с brain_ом у тебя порядок
Заходи
http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml
Мне кажется, что и Лекс и Данила в чем то правы. Действительно грань между понятиями девушка, женщина, извините, баба есть И самое главное, некоторые на это не обижаются, а считают нормальным.
Вот для мужчин такой ругательной окраски слово "мужик" не несет. Даже наоборот. Мужик, мужчина, даже мужлан - все это нами интерпритируется, как комплимент. Гораздо обидней звучит "мальчик", а для женщин наоборот.
И все же не стоит называть прекрасных дам и девушек бабами!
Тимда, Извини за слово урод в адрес Олега. Обещаю я исключаю это слово из своего обихода. Просто не приятно мне читать и слышать, как женщин называют БАБАМИ. Какая бы женщина ни была - красива, никрасивая, толстая или худая, воспитанная или дурёха - она сотается всегда женщиной. БАБА несет для меня одну асоциацию - когда пропитой алкаш нажравшись до потери пульса устраивает дебош по отношению к свое жене и детям...
ИМХО
Подробнее >>