Привет всем дзюдоистам и самбистам!!!хочу побольше о вас узнать!!!я в свое время тоже занималась в Олимпе дзюдо,но потом забросила....Спустя несколько лет я уехала в Санкт-Петербург и снова решила заниматься борьбой!вот уже 3 года я снова в этом виде спорта!имею неплохие успехи!Была на кубке президента РФ по дзюдо...ЗРЕЛИЩЕ,.....!! очень была довольна от увиденного!!Уровень-то там ого го какой!!! За эти три года у меня было стока соревнований!!!а травм еще больше))Так что люди,если хотите достичь чего-то в спорте,то тренируйтесь и еще раз тренируйтесь....Я много раз сравнивала,как мы тренировались в Олимпе и как здесь тренируют....Это просто небо и земля...Надо тренироваться по несколько раз в день и при том каждый день!!тогда точно будет хороший результат!! Поверьте мне уж на слово!!Так же хочу сказать большое спасибо моему первому тренеру(она до сих пор работает в олимпе )!!!тока я не помню как её зовут))Так что дзюдоисты и самбисты вперед!!!Пишите!!очень буду рада почитать о вас!!!и с удовольствием отвечу!!
Я тоже как-то хреначил, а теперь ТОРЧУ и не парюсь!
Подробнее >>