Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
А вот всё назад вернулось.
Жизнь - дело тёмное, тут нужен специальный фонарик.
|
|
Опубликовано: 13.05.10 18:32 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
Ничего не понимаю: пока не залогинюсь, вновь добавленные фотографии не видны мне. Это значит, что и другие дяди-тёти их не видят?..
|
|
Опубликовано: 13.05.10 20:41 |
Рейтинг записи: 1
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.05.10
|
Barbos
Залогинелся но фоток всеровно невижу
Все относительно
|
|
Опубликовано: 14.05.10 10:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
Значит, и вправду полтергейст.
|
|
Опубликовано: 14.05.10 20:06 |
Рейтинг записи: 3
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
Barbos |
Значит, и вправду полтергейст.
|
|
Опиши пож-та подробнее? Где не видишь? Ссылочку дай.
Если ты имеешь ввиду в фотоальбомах - то пока админ сайта не поставит галочку на добавленной тобой фотке - она не должна быть видна всем, а только админу и тебе. Если я где-то продинамил твои фотки - скажи, я исправлюсь :)
timda
|
|
Опубликовано: 16.05.10 17:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
В фотоальбом добавил два снимка с 9-го мая, но они почему-то так и не появились, хотя снимки прекрасные.
Два вопроса: нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы была видна информация о снимке (кто автор, количество просмотров, ...)? от чего зависит выставление-невыставление галочки админом?
|
|
Опубликовано: 16.05.10 22:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
username | Два вопроса: нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы была видна информация о снимке (кто автор, количество просмотров, ...)? от чего зависит выставление-невыставление галочки админом? |
|
1) при добавлении фотографий есть комментарий - указывайте - и название, и автора.
2) это философский вопрос - а философию я сдал с 4-го раза и до сих пор считаю, что так ипать за философию - это дибилизм. Оторваться бы на каком нить гуманитарии с матаном или ООП... например на том умнике, который меня мучил на экзамене :)
--------
Не опубликовал я их по причине того, что для этого надо создать отдельный фотоальбом.
Здесь http://www.koryazhma.ru/photo_koryajma есть ссылочка добавления альбома. назвать альбом "Коряжма отмечает 65-летие Победы над фашизмом" или как вашей душе угодно будет и добавить туда фотографии.
Кстати кто-то еще надобавлял в альбом "Современная Коряжма" фотографий салюта ... блят!
---------
Вы скажете - сколько всего надо - ломает. А я скажу так - для вас делалось - вот и пользуйтесь. А не надо - значит не надо, не ломайтесь.
timda
|
|
Опубликовано: 16.05.10 23:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.05.10
|
за офтоп сильно не бейте! Где коряжемцы размешают фото кроме http://www.koryazhma.ru/photo_koryajma/2 тут чето мало. На форуме написано везде "приклепленый фаил:" и все, а ссылки отправляют в никуда!
Все относительно
|
|
Опубликовано: 18.05.10 11:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
timda |
...это философский вопрос - а философию я сдал с 4-го раза и до сих пор считаю, что так ипать за философию - это дибилизм. Оторваться бы на каком нить гуманитарии с матаном или ООП... например на том умнике, который меня мучил на экзамене :)
|
|
А я как раз гуманитарий, учил философию два года и сдал на пять с первого раза (правда на экзамене разрешили пользоваться учебниками, но и вопросы попались самое то: идеальное у Платона и этика Канта).
|
|
Опубликовано: 18.05.10 22:11 |
|
|
|
|
|
|