Значит так))))Все,кто не в Питере приезжают, и мы вместе иде пить пиво в какую-нить кафешку....
Приветик! Jessy я в Сев. Бутово живу, а ты где?
это вооще не проблема,молодые люди по пивку,девушки по мороженному,хотя в такую холодную погоду...
Фсех падрываю схадить в следущую питницу (27 октября) в клубешник или баревич - пака мы остановились на "Фиделе" (там "Мультфильмы" будут - я хоть не фанат брит-попа, но Мульты нравяцца), предлагайте где исчо чево буит ф Питере, могет падем туда! Фчера были в "Цинике", там правда никто не выступает, но здорово было! В общем хто сабирецца в Фидель, пишыте - в форуме или на мыло!
Предлагаю сделать местом встречи бар "Циник" - недалеко от Исакиевской площади - удобно, в центре, вход бесплатный, музыка - не галимая попса и атмосфера а-бал-ден-ная! Классика, панимаеш! Ну хто меня паддержЫт?!!! Тока нада сначала списацца по мылу (мне и пишыте, если чо), а в мыле я намылю более падробную инфу о сибе, тогда и созвонимся (шыфруюсь )!
ПЫ.СЫ.
Здорово,я тож хочу на "Мультфильмы"сходить.Хороший бар "Новус"(около арки ген штаба),там тоже можно собраться...
Подробнее >>