О-очень запомнился мне один Новый Год в Коряжме. Рассказываю как все происходило: значит после всех культурных посиделок, как принято, мы с толпой сотоварищей единогластно решили:"Нам надо идти на елку!!!", инициатива отходила от тех людей, которые в принципе ходили-то уже с трудом, в этом списке была и Я. Вообщем как-то мы до туда добрались, сейчас я об этом очень сожалею, далее все как по програмке: вокруг елочки за Новый Год, у Деда Мороза со Снегуркой за Новый Год, у каждой горочки, да и вы наверно догадываетесь, естественно со всеми знакомыми-незнакомыми, там главное есть за что. Вот такими темпами мы добрались до какой-то самой высокой горки. До сих пор ищу, можно сказать, того человека, который предложил на ней прокатиться, вообщем что я помню, это как вся наша толпа начала очень быстро забираться по этим скользким ступенькам. С одной стороны мне повезло что я была в первых рядах и мне не требовалось много усилий подниматься, так меня просто практически туда занесли. Вы себе не представляете какое у меня было чувство, когда я начала понимать, что сейчас же нам придеться спускаться...сначала тихо, потом все громче и громче я начала кричать:"н-е-е-т, только не первой", что тут говорить меня никто не слышал. И я как в замедленной съемке начинаю скатываться, все бы ничего, мы нормально проехали саму горку, но когда выехали на лед, нас, вернее наверно одну меня, встречала еще одна толпа, которая буквально на минуту раньше пришла на эту площадь, которая быстрее нас обошла все елочки, дедов Морозов, и наконец раньше нас подошла к этой злополучной горке и как вы все понимаете, быстрее нас скатилась. Вообщем при встрече мы не стали обниматься, просто помню чье-то колено, которое все ближе приближалось к моему носу. Итог всего произошедшего: у большинства ничего, у остальных какие-то незначительные ушибы, зато у меня на первое января сломан нос.
Нет сейчас у меня все в порядке с ним, как я его сама выпрямила это уже совсем другая история.
Нет уж, сломанные носы, увольте.
А Manite предлагаю всем сброситься на хоккейную маску на горке опять запускать ее первой. Опыт есть, страшно не будет.
Нет уж, и хоккейные маски увольте, есть другой вариант!!!OLMIZу предлагаю запускаться с горки со мной первым вместе, с тобой мне точно не будет страшно, а ты получишь первый опыт, если такого не имеешь.
Uzbekuz ты знаешь я не один год справляла Новый Год в Коряжме и у меня все время выходило по-разному, и тем более никакого разврата.
Давайте уметь справлять праздники.
дааааа, есть что вспомнить
2 Manita
С тобой, ясочка, хоть на край света.
Manita я не о том как мы спарвляем этот чудесный праздник, а о том что в самой Коряжме все городские мероприятия одни и теже, а про разврат я пошутил почти!
Хотя иногда вспоминаются такие развлечения в праздники :)
Подробнее >>