Я давно слышала что в Коряжме Пейнтбольный клуб открыт, его кто-нить посещает, или он закрытый.
Господа! О чем речь? Боулинг-клуб и ресторан "Черчилль" был открыт в первую очередь не для подростков, а для людей с неплохим материальным состоянием. Лично мне всегда приятно провести время не в задымленном зале, полным всякой шушеры, у которых деньжуриков только на вход есть и все... Банка пива сосется ими ввосьмером в течение всего вечера. Нет. "Черчилль" - элитный ресторан для элитных людей (по крайней мере такова была первоначальная задумка его открытия).
To sunlight: ваш рассказ о том как надо вести себя в Черчилле напоминает инструкцию для поведения среднестатистического колдыря, уже изрядно принявшего с целью наименьшего материального урона. За стакан плати столько-то, за удар по решетке боулинга - столько-то. Не в обиду, но...
Ну, понятное дело, не стоит сравнивать мегаполис с нашим Мухосранском (при всем патриотизме к родному городу, просто констатирую факт). Наш "Черчилль" открывался в первую очередь для наших коряжемских денегимущих граждан, то есть для тех, кто может себе позволить заглянуть сюда на рядовой обед и оставить косарь. От нечего делать покатать шарики, оставив после этого на чай официанткам пару листов. Конечно смешно звучит "коряжемская элита", но все же таковые имеются. Исходя из понятий корректности не буду указывать на них пальцем.
To sunlight: периодически зависаю в Черчилле, но лично мне в голову не приходило акцентировать внимание на том, сколько бабла снимут с несчастной Marihuany, если она не дай-то Бог переберет лишнего и разобьет фужер. Лучше бы написал(а), что за три страйка подряд дают подарочный бокал любого пива.
И еще. По поводу "элитности" Черчилля. Это единственное место в Коряжме, где умеют почти правильно готовить абсент, включая процедуру поджигания и последующего наслаждения ароматами 70-градусной настойки. Единственный минус - бутылку минералки впридачу не дают. А это не есть GOOD! А так ваще можно было бы отдыхать как в лучших домах ЛондОна!
To sunlight. Ой, да вы что!!!! Да какая из меня элита?????? Насмешил так насмешил! Я скромный представитель скромного рабочего класса. Просто тусить например в "Модерне" считаю ниже своего уровня (не в обиду Петру Витальичу, но...). Озон - только в "исключительных" случаях, когда нутро жаждет чего-то "скорост"ного. "Сайгон", "Ностальгия" как-то не вставляют. Но это мое личное мнение. Вот и остается либо кататься в клубешники Котласа, либо шары катать в Черчилле.
В любом случае, заведение не плохое, особенно, если ты не избалован походами по питерским-московским клубам.
Подробнее >>