lady.insomnia-nata, вы уж, пожалуйста, за всю быдломассу не отвечайте, а уточните, что мэр ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН делать для благополучия жителей города и для его благоустройства в соответствии со своими ОБЯЗАННОСТЯМИ? А у вас получается, чего-то хочу, а чего сама не знаю. Это, кстати, любимый аргумент быломассы. Если вы себя к ней не относите, то потрудитесь конкретизировать, ведь общими фразами бросаться любой может.
Надо улучшить работу официального сайта! Информативнее... Чтоб каждый "чих" в кабинетах "Белого дома" - был в реальном времени в Инете!
Например есть документ http://www.koradm.ru/docs/projekt_5mr_poyasn_zapiska.doc и что? .... кто об этом может сказать?
Linesmen твоя ссылка , это один из многих документов Генерального план застройки города. Генплан рассчитан до 2025 года. Генплан интересный документ, я бы даже сказал – фантастический документ. В нем даже запланирован мост через Вычегду в районе Сольвычегодска. Генплан, как ему и положено находится в открытом доступе, кому интересно читайте. Именно согласно этому документу Коряжма будет строиться в ближайшие 15 лет. Его принятие было обусловлено несколькими факторами. Первое, требование Градостроительного Кодекса. Второе, у города Генплана просто не было. Третье, конечно, начало малоэтажного строительства на Зеленом-1.
Ну а по-поводу работы официального сайта администрации города, то вам сюда. Хотя мне точно известно, что помощник главы города по работе со СМИ коряжма.ру читает, и самое интересное из опубликованного ложиться на стол главе. Так что пишите не стесняйтесь.
Про Генплан известно и про обращение через Web (даже ответ получал :-), письменный), на упомянутом участке (м/р 5) ведутся работы, кем и когда закончатся - вот в чем вопрос? И будет ли это доступно горожанам? Или как всегда - только "избранным"? Как гаражи за 51-м домом?
Подробнее >>