Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
вот все мэра критикуете - а подкиньте здравых идей, вдруг он что нить реализует
timda
|
|
Опубликовано: 23.06.05 00:17 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
я бы ввел визовый режим со странами СНГ
зима
|
|
Опубликовано: 25.06.05 03:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.10.04
|
=))... Ух.... Стал бы после этого губернатором Арх. области. =)
А так, наверное разобрался с серией убийств и грабежей. Вообще посерьезней бы относился к криминагенной обстановке. Постарался бы реализовать некоторые программы связанные с привлечением капитала и инвесторов.
Нужно заметить, что в Коряжме есть толковые и образованные люди. С которыми не составит особенного труда построить еще что нибудь в альтернативу Комбинату. Я слышал о проекте создания шинного завода в районе Черемухи... (где то в 80-х хотели строить),
Вообщем коряжме нужны еще рабочие места.
Я бы постарался взять рынок труда под свой частичный контроль, а именно договорится с газовиками о найме коряжемцев на рабочие и инженерные вакансии... Это бы повысило отток денежных средств в виде налогов в городскую казну. И частично помогло бы решить часть вопросов связанных с криминалом. Ведь счастливому человеку незачем пить и буянить, он занят семьей и мыслями о будущем!
Резюме основная задача мера сделать счастливыми горожан.
|
|
Опубликовано: 23.04.06 14:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.01.07
|
Я бы плату за детские сады уменьшил Мы за сестричку платим гдето около 900р. плюс в бассейн с садиком ходят-100 плюс всякие у них мероприятия то клоуны то лошадки -100 Получается 1000 за Детский сад мне кажется ето черезчур уже Нельзя на детях наживатся Слава богу сестра в школу скоро пой!дёт
Заработай на чтении рекламной почты!
http://ruwm.ru/?makarof31
|
|
Опубликовано: 30.01.07 00:06 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.07.06
|
Хлеба и зрелищ!
Работы где можно заработать много денег и досуговоразвлекательных центров, где их можно потратить.
C уважением.
|
|
Опубликовано: 30.01.07 03:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.01.07
|
Хлеба и зрелищ!- это хорошо! А вот досугоразвлекательных центров у нас и так хватает!
|
|
Опубликовано: 31.01.07 20:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.07.06
|
А есть ли в Коряжме, кинотеатр с нормальным репертуаром, большим перламутровым экраном и мягкими сиденьями, пицерия, интернет-кафе, клуб с ограничением 18+ и адекватным фэйсконтролем, "зимний спуск" с арендой сноубордов и подьемником или крытый каток с искуственным льдом, и чтобы всё было чисто, без мата и водки?
C уважением.
|
|
Опубликовано: 01.02.07 12:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.01.07
|
Да ,Ты прав! Такого нету.Особенно я за кинотеатр! Старую "Аврору" и то в гостинницу переделывают блин! А как хорошо было бы сходить с друзьями - кино посмотреть на большом экране- не то что дома спивом толпой в монитор пялиться.
Вот недавно боулинговый клуб открыли- да там такие цены!!! Но всё равно хоть чё то новенькое в боулинг правда не играю но развлечся там можно.
|
|
Опубликовано: 01.02.07 13:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.02.04
|
Нет, спасибо. Мне такой доли не надо.
Я не вождь и не админестративный работник. Я свободный художник, который вряд ли сможет что-то сделать на посту Мэра города. Давайе Мэром постаим Олега Дерипаску! Или г-на Абрамовича!
Данил Баснин,
Тот, у кого жизнь удалась!
|
|
Опубликовано: 04.02.07 22:26 |
|
|
|
|
|
|