Ясно
2 lex:
"пирсинг - это всего лишь мода... пройдет время и пирсинг пропадет...а слушать сказки про самовыражение просто смешно :)"
Я бы, пожалуй, не стал смеяться, у каждого есть право выражать себя так, как ему хочется - в пределах разумного, конечно: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
2 Agression:
"эх...мэй би...мэй би.... тока плин так гаварят,кто сам никада сепе ничаво не делал...."
Исповедуем теорию, согласно которой все надо попробовать? Почему мне обязательно надо делать пирсинг, чтобы считать, что мода и что она пройдет
Вообще, мне думается, что на свете должны быть представлены разные мнения: хочет человек пирсинг и татуировки - пожалуйста, хочет водку пить - да ради бога, хочет на концертах Баха и Шопена играть - кто ж запрещает и т.д. и т.п. Лишь бы друг другу не мешали.
Хрень какая-то, зачем пирсинг? Да так, чтоб спросили. Многие уши прокалывают и не задаются вопросом зачем. У меня только пупок проколот, сделала себе подарок на 8е марта, так, для себя, потому что себя люблю, вот и балую. Остальное прокалывать не собираюсь т.к. это не для меня. Ювелирные изделия это красиво и надо уметь их носить.
По поводу тату скажу совсем немного, мне очень нравятся большие цветные татушки, но сама себе никогда не сделаю.
Девченки,для Вас!!!
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2635
Ну и по скольким пунктам вы не проходите?Я по 3.
Подробнее >>