Привет всем! Смотрю вы здесь ищите одного человека. Я его когда-то тоже знал. У меня даже есть его фотка, поставлю его на свое имя. Если у Вас будет какая либо информация о нем прошу скидывайте ее, мне интересна его судьба сейчас.
Два года назад он был в Питере, там то я его и встретил. Дело было так:
в одном из ночных клубах, где я постоянно бывал, появился совершенно незнакомый человет, он представелся как LAMAGRA (наверное это был его ник, в дальнейшем я узнал что его зовут РОМАН). его вид потряс всех окружающих вокруг:
ярко желтая ковбойская шляпа с красным пером, оптягивающий серебристый костюм стиля 80-х годов и такие же макасины
Так вот зойдя в клуб он встал в центр и закричал на весь клуб: "Я ВАШ ГОСПАДИН" все затихли "ГДЕ МОЯ ТАБЛЕТКА МОРФИУС" - эти слова навсегда запали мне в дешу. Пройдя за столик и выпив пару стаканов какого-то спиртного он вышел из клуба и скрылся в неизвестном направлении и больше я его никогда не видел.
Однажды на коком-то сайте знакомств я увидел знакомое лицо, О ЭТО ЖЕ ОН!!! здесь была его фотка!!!
ДРУЗЬЯ НАЙДИТЕ ЭТО ЧЕЛОВЕКА
И СООБЩИТЕ ЧТО С НИМ И КТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!
Два года назад от был в Питере, там то я его и встретил. Дело было так:
в одном из ночных клубах, где я постоянно бывал, появился совершенно незнакомый человек, он представелся как LAMAGRA (наверное это был его ник, в дальнейшем я узнал что его зовут РОМАН). его вид потряс всех окружающих вокруг:
Подробнее >>