Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
Неужели у вас еще возникают сомнения по поводу благополучия ЦБК после смены руководства?
Россия для инвесторов - это золотая жила. Дешевейшая рабочая сила. Да и перспективный рынок, ведь наши люди покупают только то, что рекламируют(это считается модным. Сникерс, туборг, винстон - а потом говорят, что в нашей бедности виновато государство). Глупо. Нужно обрести себя, вернуться в наш мир. Никто не будет увеличивать зарплату - будет сделано все, чтобы максимально увеличить прибыль. Вообщем стойте горой за "наш" ЦБК. %)
зима
|
|
Опубликовано: 23.04.05 19:49 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.05.05
|
Добрый день.
В течении 2005-2006 года будет произведена покупка Котласского ЦБК известной мировой Американской компанией по производству бумаги International Paper. На данный момент идут переговоры с нынешними владельцами ЦБК. Цель покупки: вывод ЦБК на европейский/мировой уровень стандартов качества бумаги, расширение бизнеса и объема продаж продукции компании IP в России.
Спасибо.
|
|
Опубликовано: 21.05.05 11:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
псц :(
зима
|
|
Опубликовано: 21.05.05 14:02 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.04.05
|
Info мы с тобой случайно не знакомы.
Я думаю, что ДА.
А как ты думаешь купят они ЦБК или нет.
И буде ли на нем работать команда с IP.
|
|
Опубликовано: 25.05.05 02:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.05.05
|
to booch: думаю коллега мы с Вами лично не знакомы, но думаю виделись на ежегодной выставке достижений производителей бумаги и картона в Москве. Могу ошибаться, но не Вам ли я давал визитку? Если Вы представитель Котласского комбината, то у Вас на выставке был довольно привлекательный стенд. Думаю проект покупки КЦБК это выгодный во всех планах проект как с Российской стороны, так и Американской. Команда специалистов IP будет с удовольствием работать и сотрудничать с Вами.
С уважением, Info.
|
|
Опубликовано: 25.05.05 20:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.04.05
|
Да мне делали визитку.
признайся кто ты ДЯДЯ. Может МЫ работаем в одной команде. Откуда такая информация о срока покупке.
Мой mail booch-88@inbox.ru
С Уважением BOOHG.
|
|
Опубликовано: 26.05.05 01:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.04.05
|
Да мне делали визитку.
признайся кто ты ДЯДЯ. Может МЫ работаем в одной команде. Откуда такая инфор-я о сроках покупке.
С Уважением BOOHG.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.04.05
|
Да мне делали визитку.
признойся кто ты ДЯДЯ. Может МЫ работаем в одной команде. Откуда такая информация о скорой пакупке.
С Уважением BOOHG.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.04.05
|
Да мне делали визитку.
признойся кто ты ДЯДЯ. Может МЫ работаем в одной команде. Откуда такая информация о сроках покупки.
С Уважением BOOCH.
|
|
|
|
|
|
|
|