А почему, собственно, такое неприятие иностранного капитала? Вам не все равно, кто будет хозяином? Не увезут же комбинат из Коряжмы...
К тому же, думается, что работники ЦБК, прежде чем выходить на баррикады, подумают, кто платить больше будет - Смушкин или какой-нить Джон или Чен...
Выходить будут потому что заставят, ой что я ляпнула...
Не согласна, что будут думать, только о том, кто платить будет больше...кто даст больше гарантий, ну или пообещает их хотя бы
мне кажется, что пойдут за того кого больше знают
Друзья мои!
Я Вам отвечаю , если наш ЦБК купят американцы, мы сталкнемся с новыми трудностями.
Для примера все что не касается производства будет передано в городские структуры. Я думаю их интересует только производство бумаги, картона, целлюлозы, но не более.
Сдельчики перейдут на тариф.
Буч, объясните, пожалуйста, откуда у вас такая уверенность в вашей абсолютной истине ?
При том, что я не жалую америкосов, их деятельность в России по сравнению с нашими русскими бизнесменами - ничуть не хуже, а кое-где и лучше. А вообще это бред, ИМХО, что ИЛИМПАЛП будет продавать комбинат ....
Вы, Алексей, скорее всего являетесь руководителем субподрядной организации, которая "обсасывает" ЦБК - вот вы и "ноете".
Давно уже говорено - развивайте производство в городе, а не продавайте кругляк на ЦБК - придумывайте новые производства - вам помогут все, чем я смогу - помогу.
2 AIR
"Кто даст больше" каких "гарантий"?
Подробнее >>