нет, Дружище, мой округ Грущук, а Федорович с Громовым просто коллеги-знакмоцы по работе в корпорации .
Скоро, думаю к осени, будет в ККДЦ (ДК бумажников) 3Dкинотеатр на 40 мест. Точно знаю, что оборудование и даже кресла закуплены.
[/quote]
Константин, это будет городской кинотеатр, или пристройка к концепту г-на Зеленского?
Это делает не Зеленский, а другой человек в содружестве с подобным заведением в Устюге. Располагаться он будет на третьем этаже, там, где пожарный выход сделали. Это частный проект, не муниципальный. Конечно, не потонувшая «Аврора», но это будет полноценный кинотеатр на 40 мест.
и так : почему в нашем городе нельзя заплатить за дет. сад на почте и без комиссии ???
думаю, Константин, что вопрос и для Вас лично актуален : недавно "хвастались" дочкой!!
Моей дочке, скоро 7 месяцев, так что, пока она у маминой тити, и о садике думать рано.
Про почту не знаю? Могу спросить у Бушуевой. Кстати, ремонты в д/с и школах, это тема ближайших номеров «ИП». вот там и про оплату все распишу.
Тогда тебе еще больше свезло, поздравляю со знакомцами. Часто пересекаетесь?
рискованный бизнес - мал городок, придут люди сначала разок-другой на "новое чудо" глануть, дальше будет "засуха", а так чтобы постоянно 40 мест каждый день - через день заполнялись да ещё и не по разу - вряд ли..., но это дело хозяина куда свои денюжки вложить. я может на просмотр с семейством и выберусь.......
бывает один-два-три раза в месяц, бывают и перерывы на пару месяцев, всё спонтанно-случайно.
Вспомнилось, как во время учебы в Питере,периодически посещали с друзьями "Молнию" на Большом. За час до сеанса запускают и закрываются. Все удовольствия: игровые автоматы, буфет, кафешка, книги продают, чет еще. Зал тогда уже был оборудован звуком в "квадро". Сеанс, соответственно стоил 70 коп. + доп.сборы в бюджет. Если на такой основе мастерить - может и покажется рентабельность.
ну-у, батенька, испугаться не успеешь, уже и в школу пора.....
про оплату за дет. садики вопрос двойной : почему сейчас только Сбербанк и толлько с комиссией??
чем почта провинилась : ведь за ЖКХ и прочие прелести там берут без комиссии для плательщика - рупь-в-рупь по квитанции, и почему город не хочет заключить договор со Сбером, чтоб с родителей лишнего не брали??
про ремонт - полтора месяца - это очень жирно!! и в прошлом году такая же ситация была, можно уже новый садик построить за это время было!!!
Интересно, кто подписал этот договор на пошлину в 45 руб. со Сбербанком? А самое главное, почему его нельзя пересмотреть, неужели никто не в курсе и никому это неинтересно, кроме Вас, Дружище?
Подробнее >>