Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
Frankie |
Да ладно критиковать. В Вологде после снегопада сугробы на дорогах не разгребали очень долго - тротуары так и вовсе никто не чистит :)
Не могу понять, зачем Коряжме такая большая горбольница (кажется на 300 коек) - в муниципальном бюджете есть лишние деньги на её содержание?
|
|
Так Вологда тоже провинция, от Коряжмы отличается тем, что немного крупнее. Приезжает какой-нибудь вологдский поэт в столицу, и про него так и говорят: провинциальный поэт Данила Файзов.
Новая больница - это наследие советских лет. В то время вопрос дефицита городского бюджета не был таким принципиальным. Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть. К тому же размер подбирался под вырост, планировалось, что город будет расширяться. Я слышал о планах достроить Коряжму до Черёмухи и поглотить её. Были бы у нас свои Черёмушки, если бы не перестройка.
Жизнь - дело тёмное, тут нужен специальный фонарик.
|
|
Опубликовано: 14.12.10 07:23 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.12.10
|
При желании любой город замкадья можно назвать провинциальным =) в том числе и "большую деревню", как её тут называют, Вологду :)
Про грандиозные планы по захвуту Черёмух и прочего я не слышал. Но видел как на месте предполагаемых 12 этаже строятся какие-то ларьки :)
Горбольницу необходимо было переводить на областное финансирование. Почему этого не было сделано мне не понятно. И то, что местный бюджет не может найти копеечные суммы (20-30 млн. руб?) для достройки - меня огорчает
|
|
Опубликовано: 15.12.10 23:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.11.10
|
Frankie |
При желании любой город замкадья можно назвать провинциальным =) в том числе и "большую деревню", как её тут называют, Вологду :)
Про грандиозные планы по захвуту Черёмух и прочего я не слышал. Но видел как на месте предполагаемых 12 этаже строятся какие-то ларьки :)
Горбольницу необходимо было переводить на областное финансирование. Почему этого не было сделано мне не понятно. И то, что местный бюджет не может найти копеечные суммы (20-30 млн. руб?) для достройки - меня огорчает
|
|
Вы сравниваете условия жизни в двух совершенно разных странах - суету озверевших, быстро плодящихся, дельцов в диких каменных джунглях финансового насоса Московии и высокоцивилизованную спокойную жизнь на бескрайних просторах ограбленной и вымирающей России, для которой 20-30 млн. просто баснословная сумма.
Ларьки (имеются ввиду частные дома) - это путь к богатству свободных жителей России, 12 этажки для размещения почти бесплатной трудовой силы - путь к богатству жителей Московии.
Только тот, кто знает своё прошлое, может управлять будущим.
|
|
Опубликовано: 17.12.10 05:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Немного о больнице
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
© Уинстон Черчилль
|
|
Опубликовано: 17.12.10 14:13 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
Несмотря на новогодние праздники, коммунальные службы города справляются со снегопадами весьма успешно. Респект!
|
|
Опубликовано: 05.01.11 18:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.11.06
|
Вот она слава
http://auto.newsru.com/article/13jan2011/pyaniy_v_pole
|
|
Опубликовано: 13.01.11 13:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.11
|
Так это правда или нет?
|
|
Опубликовано: 17.01.11 17:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
В Коряжме прошёл крестный ход.
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 13.06.11 14:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.05.08
|
Мощи прп. Лонгина Коряжемского проносят по улицам города.
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 13.06.11 14:39 |
|
|
|
|
|
|