Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.04.04
|
Господин Туманов! Рад приветствовать тебя)))) Какая вышка? Ты с ума сошел? Кстати, Вера будет у тебя преподавать))))) наверняка!!! Это господин в рыжем пиджаке))) Не афишируй только мои ФИО. моя ася 211324787
|
|
Опубликовано: 08.04.05 17:55 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.03.04
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветствую тебя, господин в рыжем пиджаке!!! Я сегодня опять вспомнил дела давно минувших дней! :-) Завтра на пары... :-) С утра! 9.30, а сейчас уже 1.20! Но это не предел! В обед зачет! :-)
Ты как? Работаешь все на государство? Честых людей обманываешь? Ставочку давно пора поменять! :-)
Ладно! Скоро буду на родине, мож увидимся! О Питере не думаешь? Я холодными сибирскими ночами частенько задумываюсь!
В Коряжме как? Мне никто не звонит, не пишет! :-( Ничего не знаю! Грустно!
У России две беды: дураки и... особый путь.
http://sibinform.com/
|
|
Опубликовано: 08.04.05 20:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.04.04
|
Приветы г-н Туманоффхцтщрыч (мне кажется так интереснее) )))) На самом деле я тож 2 вышку получаю. Учусь в Архангельске. Людей никогда не обманывал и не собираюсь это делать, а как твой черный PR? В Питер можно собраться (кстати я 2 недели назад туда ездил), напиши мыло и асю, покашляем))
Пэ, доллар))) Недавно видел Оксану (помню - завидуешь)))), позавидуй еще раз))))).
До встречи.
|
|
Опубликовано: 10.04.05 13:19 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.03.04
|
Ну за Оксану ты прав! Мыло мое sa_tumanoff@mail.ru Давай покашляем! А то ведь мне здесь скучно! В мае мож прилечу, если не упаду! Пока!
|
|
Опубликовано: 10.04.05 13:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.11.04
|
Сереня ты когда приедешь? Антаманыч будет 29 в городе. А ты?
|
|
Опубликовано: 21.04.05 17:27 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.03.04
|
Не просто все!!!! В начале мая... Только вот тут чесать 4000 км. Я в думках как добираться. Если в один день смогу подобрать самолеты на четверг, то беду в какой-нибудь из четвергов...
|
|
Опубликовано: 22.04.05 13:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 29.04.05
|
Коряжемцы молодцы,только не бухайте сильно,а то есть у меня парачка другая знакомых в этом городе,так вот бухают черти ,да еще как ведь жизнь у них работа дом и синяя вода.
был последний раз в вашем(нашем) городе 5 лет назад изменений не увидел обошел всех за день и свалил сразу скучно город как пятак.
Тепла вам побольше,таких зим я больше в Росии ни где не видел.
|
|
Опубликовано: 29.04.05 14:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.06.05
|
Народ, дарова, всем!!! А че, не слышали из "Авроры" делать будут? Кто-то говорил, что че-то типа "ozona" или че? Хотелось бы кинотеатр...эх...
|
|
Опубликовано: 06.06.05 15:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.04.05
|
зачем еще один ОЗОН. Лучше бы действительно кинотетар восстановили.
|
|
Опубликовано: 08.06.05 00:12 |
|
|
|
|
|
|