окончание
Что это за « неудачи — не фатальны»? Чего это Вы, вербальной науки ополченец, картинки выкладываете? О чем кричите, болезный? Что Вам передали сундучек-стукачек?
Ну попробуйте поговорить. Может, рассосется….
Помните: «….Какой Шариков?, - Шарик, да он и сейчас говорить, пользуйтесь случаем, если имеете, что спросить…»
КОТ, хамить не надо. У посетителей этой ветки форума, в частности у коряжемца, возникла заитересованность в информации о ремонтах в д/с и родительской плате. Я взял документы за 2010 год по этим вопросам и выложил на всеобщее обозрение.
КОТ, будешь хамить – усы подпалю. Давно было сказано, не нравится коряжма.ру двигайте свой тк онлайн.ру.
[/quote]
Буга-га лучше кастрировать пусть побудет тренером.
Дяденька, а правда подпалите или так, потрещали ртом, как обычно? А то не знаю, бояться или поржать.
почитал про "свой" садик "Колосок" - так и не понял нахрена его зарывать на ПОЛТОРА месяца для проведения запланированных работ?? при этом в начале лета мне в садике было сказано - забирайте ребёнка в июне на 20 дней, а на ВЕСЬ (заметте на ВЕСЬ!!!) период """""""ремонта"""""" (специально беру во множественные кавычки) вам будет предоставлен другой садик. Ребёнка забрали на 20 дней - благо мы с супругой были в отпуске в это время, а по возвращению из отпуска нас в садике огорошили : дадут другой садик только на 20 дней с 8 по 31 августа, а с 18 июля по 8 августа - забирайте и нянькайтесь как хотите. спрашиваю сегодня у воспитателя - а что реально ремонт будет, и все полтора месяца вы будете как пчёлки клеить-красить-стеклить-белить?? она говорит, что просто все в отпуск пойдём, а на ремонт вроде бы и денег не выделено....
вот Вы Константин спросИте свою матушку Альбину Анкиндиновну как в бытность её воспитателем в д/с № 17 около "Книжного" ремонты делались и в какие сроки и на какой период садики закрывались - интересно что скажет??
и ещё вопрос по оплате за дет/сад - почему только в сбербанке и + 3 % сверху - так и не напечатали в "ИНФО".
Про почту не знаю? Могу спросить у Бушуевой. Кстати, ремонты в д/с и школах, это тема ближайших номеров «ИП». вот там и про оплату все распишу.
с тех пор вышло уже несколько (помоему три) номеров ИП - чё-то не вычитал я ответов про проценты при оплате д/садика через сбербанк и невозможность произвести оплату за д/сад в почтовом отделении и вопроса-ответа почему "Колосок" закрывают на ПОЛТОРА месяца.
это становится плохой традицией, хотя обещать - не значит жениться........
А за что Коряжемца забанили? Не понял... Недовольство работой детсадов летом очень даже понятно. Кады сам был многодетным в совецкое время, такой лабуды не было... Вообще соцсферу распустили. Они для кого существуют? Похоже только для себя. Обеспечивают разве что "присмотр" за детьми. По внукам вижу каковы "образовательные успехи" МДОУ (обозвали-то как..!). Репетитор для подготовки к "капиталистической школе" неизбежен, если хошь ребенку ЕГЭ в конце "образовательного тоннеля" обеспечить. А сколько "тихой вони", если задержишься забрать ребенка до 18=00, хотя работают до 19=00. А тотальное отключение горячей воды летом, мне каэтся, недостаток общей схемы теплоснабжения города. В Европах при тех же ремонтах вообще не отключают потребителей, просто снабжают по запасной схеме, ТЭЦ-то работает. Дальновидностью всё руководство и в совецкое время не отличалось (дальше производственных планов очередной пятилетки не смотрели), а сегодня вообще - все временщикИ (мотыльки на поводке Хозяев). У местной всяческой городской власти разрулить ситуацию просто бабла нет, Масква всё на свой карман тащит, да еще Регион (Архангельский Губер со командой) свою долю от "Коряжемского общака" отстегивает, остаются крохи на латание дыр в дорогах, трубах, крышах и кошельках бюджетников.
P.S. Чо, Костя, тоже забанишь?
Это не Константин банит, бразды выдачи банов снова взял в свои руки timda.
Что-то ничего не слышно про день города. Будем праздновать или нет? Или скооперируются на 3 сентября с 50-летием комбината?
Вроде хотели отдельно проводить, как всегда, в середине августа.
Подробнее >>