вопрос номер два : в садике ("Колосок") огорошили : сначала сказали - забирайте ребёнка на 20 дней в июне (что мы с супругой и сделали - благо оба были в отпуске) а с 18 июля по 31 августа на период """ремонта""" (не случайно слово РЕМОНТ беру в тройные кавычки) вам (нам) будет предоставлен другой садик. так вот : ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕМОНОТ действительно будет в обозначенные сроки (с 18.07 по 31.08), а садик нам дадут только на 20 дней из 42-х . придётся наверное тёщеньку из деревни вызывать, чтоб с киндером сидела пока папа с мамой на работе....понимаю : содержание ребёнка в дет/саду - вещь дорогосотящая для городского бУджета, т.е. родители платят 75 руб./день + "ИлимГарант" на содержание детишек работников коропорации какие-то (и не малые на самом деле) деньги даёт (п.с. на моего ребёнка тоже даёт - я работник корпорации), но нахера нам (имею ввиду родителей детей дет/садовского возраста) такой бУджет и такие "распределители" этого бУджета???????????????????????? реально конечно же НИ КАКОГО РЕМОНТА не будет - окна-двери-полы-крыша-сантехника-кухня-веранды в отличном состоянии, просто ТУПО ЭКОНОМЯТ бУджетные деньги за счёт причинённых родителям КРАЙНИХ НЕУДОБСТВ - садик закрыли на полтора месяца - коммуналку платить не надо, воспитатели (во гласе с директором) в опуск ВСЕ летом сходят и т.д.
резюме : только по этим двум причинам (ВОПИЮЩЕ НЕОБЪЯСНИМО ДЛИТЕЛЬНОЕ отключение горячей воды и ЗАКРЫТИЯ на ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ """"РЕМОНТ""" дет/садов в летний период) я голосовать на выборах буду против нынешней АД-министрации (т.е. Главы) и Депутатов и партии, которая этих АД-министраторов - депутатов выдвинет. присоединяйтесь!!!!!
специально для Коряжемца и для всех остальных, конечно,
продолжение
Окончание
специально для Коряжемца и для всех остальных, конечно, Про оплату.
окончание
Что это за « неудачи — не фатальны»? Чего это Вы, вербальной науки ополченец, картинки выкладываете? О чем кричите, болезный? Что Вам передали сундучек-стукачек?
Ну попробуйте поговорить. Может, рассосется….
Помните: «….Какой Шариков?, - Шарик, да он и сейчас говорить, пользуйтесь случаем, если имеете, что спросить…»
Подробнее >>