Чет, Дружище, какой-то ты настеганный вернулся. Разве отключение воды и залповое закрытие детских садов первый год, или только при Елезове? Эк ты махнул. Взываю к объективности, а то так и неблагоприятные погодные условия с неурожаем и закрытием дачных поселков на действующую администрацию повесишь.
Про горячую воду. Так остановы, поди, плановые на комбинате. А сады как подсократили при Мальчихине, так и подзакрываются на лето. Или я чего то не знаю?
Антону
по порядку :
1. да, блин, настёганный - отпуск кончился неделю на работе отработал - завалы разгребал, "пожары" тушил...
2. дык блин пора заканчивать с этим поголовно-массово-необоснованно-долгим закрытием дет. садов, тем более реально ремонтов ("причина", подаваемая нам, родителям дет.садовцев со стороны власть предержащих) НЕ ДЕЛАЕТСЯ. если что-то делается - это косметика, которую можно сделать (и это реально делается) по-ходу, так сказать не прерывая воспитательно-посетительо-дет.садовсккий процесс.
2. при чём здесь плановые остановы на комбинате и горячая вода в городе?? где вы видели на комбинате ПЛАНОВЫЙ останов на 3 НЕДЕЛИ ?? да, бывает, планируют остановить бум-машину или СРК или турбину на неделю, дак ведь потом реально это урезают до 5-и дней и НЕ БОЛЕЕ.
в нашей речке помыться - это ещё вопрос чище ль станешь от такого омовения, а если реально за чистотой-стерильностью стремиться, то это надо подальше забираться, а это в свою очередь накладно по времени-деньгам, да и эффект от такого омовения будет минимальным и "сотрётся" за время возвращения домой - приедешь : как будто и не купался.....
Турбин то, чай не одна. Окромя ТЭЦ существуют еще ТЭСы, Водоподготовка, Водоснабжение.... Ты знаешь сколько км магистралей только на комбинате и в каком они состоянии? Если бы все упиралось в СРК, или отдельно взятую турбину...Все оправдано, уверяю. А плановые отключения происходят везде, даже в Москве и Питере. Кстати раньше, лет 10 назад, воду отключали почти на месяц, если правильно помню.
Новенькое в городе - Сегодня стартует очередная ИЛИМПИАДА!!! С чем всех и поздравляю!
всё как в древнем Риме : народ требовал хлеба и зрелищщщщщщ. Корпорация даёт хлеб (правда БОЛЬШИНСТВУ с очень тонким слоем масла, а некоторым ТОПам - и "икры с коньяком" не жалеють...) и зрелища - как говорится получИте и распишИтесь, можно даже поучаствовать!!
не, Дружище, не уговорил....ну да ладно - проживём без гор. воды в очередной раз 3 недели...., но "вольницей" с закрытием дет.садов на ПОЛТОРА месяца и условиями оплаты за дет. сады - я не доволен КАТЕГОРИЧЕСКИ, хотя и это тоже временное явление - через 3 года киндер в школу пойдёт, уверен, будет ещё "интересней"!!
А в чем причина радости? Это праздник такой?
конечно, - День Компании! Слава Компании!!!!!
Как же я Вас понимаю... Ну что же, примите поздравления!
Подробнее >>