...Наипозитивнейшего Тодоровкого Петра Ефимыча, грех не вспомнить, хоть он и представитель старшего поколения, но были ж и «Анкор, еще Анкор», «Какая чудная игра».
Лично мне Тодоровский не нравится. Мне кажется, что в нём всё натужно, всё через силу. Особенно это заметно в фильме "Анкор, ещё анкор". Надо бы это всё делать на тоненького, а он, если говорить в образах, гвоздями соткой приколачивает обявление о потерявшейся кошке, написанное на тетрадном листке.
Это почерк Тодоровского, немного карикатурный, шаржевый, но такой вот почерк. Средства, используемые для раскрытия образа, зачастую аллегоричны. Однако, несмотря на определенный пафос, фильмы Тодоровского легкие, искренние, и достаточно полно передают атмосферу времени и характеры персонажей, хотя, исходя из Вашего мнения, на любителя.
...Не знаю, правы ли Вы в своем радикальном утверждении, но я бы поостерегся от таких заявлений. Все будет зависеть от того, что будет предложено к показу, какие целевые установки предпринимателя.
Это не радикальное утверждение - это парадокс. Ничего не поделаешь, время такое: заставляет думать парадоксально.
А поводу, какое будет меню кинотеатра - тут всё предельно ясно: достаточно заглянуть в соседний Котлас (кажется кинозал "Арена"): Матрицы-шматрицы, Убить Билла Гейтса -2, Зарезать сто человек одним ударом... ну и т.д.
Последние работы бизнесмена Михалкова - неудачный пример. Вы абсолютно правы - это тупое освоение огромных денежных средств, поскольку фильм реально ни о чем, а на самолюбование режиссера - смотреть противно.
Ну хоть в чём-то пришли к согласию.
А вы случайно с книгами Василия Аксёнова не сталкивались? По-моему, есть у них что-то с Тодоровским общее в методе.
дискуссия плавно перешла в творческую плоскость - кинотеатр - кино - театр....
но, "вернёмся к нашим баранам" (с) :
в ТК объявление : с 4 июля отключение горячей воды - обратно вернуть воду (горячую) обещают 22 июля : опять вопрос : а нахера столько долго?? чё реально 3 недели слесаря будут задвижки ревизировать??
вопрос номер два : в садике ("Колосок") огорошили : сначала сказали - забирайте ребёнка на 20 дней в июне (что мы с супругой и сделали - благо оба были в отпуске) а с 18 июля по 31 августа на период """ремонта""" (не случайно слово РЕМОНТ беру в тройные кавычки) вам (нам) будет предоставлен другой садик. так вот : ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕМОНОТ действительно будет в обозначенные сроки (с 18.07 по 31.08), а садик нам дадут только на 20 дней из 42-х . придётся наверное тёщеньку из деревни вызывать, чтоб с киндером сидела пока папа с мамой на работе....понимаю : содержание ребёнка в дет/саду - вещь дорогосотящая для городского бУджета, т.е. родители платят 75 руб./день + "ИлимГарант" на содержание детишек работников коропорации какие-то (и не малые на самом деле) деньги даёт (п.с. на моего ребёнка тоже даёт - я работник корпорации), но нахера нам (имею ввиду родителей детей дет/садовского возраста) такой бУджет и такие "распределители" этого бУджета???????????????????????? реально конечно же НИ КАКОГО РЕМОНТА не будет - окна-двери-полы-крыша-сантехника-кухня-веранды в отличном состоянии, просто ТУПО ЭКОНОМЯТ бУджетные деньги за счёт причинённых родителям КРАЙНИХ НЕУДОБСТВ - садик закрыли на полтора месяца - коммуналку платить не надо, воспитатели (во гласе с директором) в опуск ВСЕ летом сходят и т.д.
резюме : только по этим двум причинам (ВОПИЮЩЕ НЕОБЪЯСНИМО ДЛИТЕЛЬНОЕ отключение горячей воды и ЗАКРЫТИЯ на ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ """"РЕМОНТ""" дет/садов в летний период) я голосовать на выборах буду против нынешней АД-министрации (т.е. Главы) и Депутатов и партии, которая этих АД-министраторов - депутатов выдвинет. присоединяйтесь!!!!!
Коряжемцу
Чет, Дружище, какой-то ты настеганный вернулся. Разве отключение воды и залповое закрытие детских садов первый год, или только при Елезове? Эк ты махнул. Взываю к объективности, а то так и неблагоприятные погодные условия с неурожаем и закрытием дачных поселков на действующую администрацию повесишь.
Про горячую воду. Так остановы, поди, плановые на комбинате. А сады как подсократили при Мальчихине, так и подзакрываются на лето. Или я чего то не знаю?
Насчет садиков - предоставляется другой, ессно если родители не в отпуске (по справке).
Воду отключат и ""почему так долго""? Так пора давно уже дома водонагреватель поставить, делов-то…… Пусть лучше теплосети лишний раз в порядок приведут.....
И при чем тут нынешняя администрация, непонятно
Лето ведь - помыться и на речке можно. Зато люди денег на останове заработают.
Что за люди??? Люди Шитова или левые подрядчики???? Договаривайте уж......
Подробнее >>