За вразумительным и конкретным - это Вы не туда ходили, у этих ребят другие цели и задачи в этой жизни. Да и выражения лиц этих прекрасных, заматеревших за время долгого сидения в Думе, парней вполне определенно подчеркивают глубокое безразличие к каким-либо насущным проблемам горожан.
да, путь указанный Жителем существует, но кривовата дорожка : я хочу на почте всё платить и без процентов (даже 1% в РЦ не хочу).
тут Константин обещался "свет" пролить на данный вопрос - посмотрим что накропает и накропает ли вообще (прецедент был...).
Хорошо, подождем. А у Сухопаровой то никаких горячих линий в ближайшей перспективе не намечается? Можно было бы там поспрошать, вдруг зацепятся? Хотя нет, это ж ЕдРеный Ядрихинский.... Не, не прокатит, ждем вестей от Константина.
Скоро, думаю к осени, будет в ККДЦ (ДК бумажников) 3Dкинотеатр на 40 мест. Точно знаю, что оборудование и даже кресла закуплены.
Зачем нам кинотеатр, если у нас нет кинематографа. "Трансформеров" что ли смотреть?
Откуда столько пафоса, Барбос, и что значит "нет кинематографа"? Мы просто не все видим, даже если куда-то смотрим. И кинематограф присутствует, и киноиндустрия, одних российских кинофестивалей в году - почти 30 штук. Вопрос качества фильмов - отдельная тема. Понятно, что есть кино, а есть и откровенное гумно.
А может нас хотят порадовать тематической подборкой, или, вдруг предприниматель установит 3D оборудование?
Смотреть всегда есть что, другой и серьезный вопрос - как это преподнести и как завлечь людей в кинозал. Будем надеяться: раз строит - значит знает.
качалов молоток, все-таки наобещал Коту челюсть разбить...Вот бы он так на страницах Инфа матерился смачно, с двумя-то своими образованиями:))))
...Мы просто не все видим, даже если куда-то смотрим. И кинематограф присутствует, и киноиндустрия, одних российских кинофестивалей в году - почти 30 штук.
Огласите список киношедров, пожалуйста, ну или на худой конец фильмов среднего уровня. Быть может это "Ирония судьбы-2" или "Тарас Бульба"?
Шахназаров подметил, что лет сорок назад на одном "Мосфильме" десяток ведущих режиссёров был вроде Бондарчука-старшего или Тарковского, а сейчас по всей стране даже десятка актёров не найти. Из фильма в фильм кочуют бесконечные Бондарчуки (непутёвое дитя великого родителя) да Гоши Куценки.
Где это они встретились? Неужто в "Ностальгии"?
Жаль, что все уже зачищено (впрочем как и все неугодные темы качалову). Встреча была обещана при первой встрече:))))))))))
Что за кино Вы смотрите, Барбос? Не знаю Ваших вкусовых предпочтений, но не стоит забывать, что публика - она ведь разная.
Когда станете постоянным посетителем этого кинотеатра, я думаю владелец сможет пойти Вам на встречу: сделайте запрос на ретроспективный показ и проглядывайте Шахназарова со старшим Бондарчуком, полагаю, предприниматель не будет против.
Вы зря смеётесь. Загляните в посты КОТа, там почти сплошь провокация, с крайне неприятным и издевательским оттенком, причем адресная. Не всякий постер способен адекватно отреагировать на подобные выпады, а уж тем более - главный редактор портала.
Подробнее >>