2 эстонца на пляже. Самое пекло. Все горит....одним словом час пик солнечной активности...
один эстонец говорит другому:
-Виллеее, схаттии саа фааттой...
Вилле ушел. Он вернулся через 2 часа...
-Тоомаас, фатты не пылла - я куппил печеннье
2 Partizanka
Про красную шапочку - супер!
Крокодил Гена и Чебурашка решили накуриться, взяли травы, пришли домой, Гена говорит: "Слышь, Чебуран, я ванную, мыться, ты без не меня не накуривайся, ок?" Чебурашка: "Канечна!" Гена уходит мыться, Чебурашка тут же все выкурил, сидит под кайфом, балдеет. А тут Гена ему из ванной:"Чебуран! Принеси полотенце, плиз!" Чебурашка думает: "А как быть? Запалит!.. Зайду и скажу - Геннадий, вот Ваше полотенце...Нет, мы же с ним на ты, запалит. Скажу - Гена, держи полотенце, которое ты просил меня принести...Опять запалит - слишком долго! Как быть, как же быть? А-а, зайду отдам полотенце, ничего говорить не буду." Так и решил Чебурашка, берет полотенце, заходит в ванну и вдруг как заорет:
"Мля-я-а-а-а-а!!! КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ну и еще один, по просьбе трудящихся, такскать:
Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт:
- Штирлиц, вам, наверное, одному не спится?
- Отчего же! Спиться я могу и один! - ответил Штирлиц и налил себе очередной стакан водки.
Привет! Можно узнать твое настоящее имя? Очень интересно, я тоже когдато жил в Коряжме.
Как скучно стало когда партизанки больше не появляются на форуме:(
Анегдотов больше ни кто не выкладыват:(
Подробнее >>