О "прекрасном" и "высоком"
А ну его нафиг такой образ жизни:
Сексом занимаюсь, пью с 13-ти, курю, и не только сигареты, ем всякую х*рню и вообще по этому поводу не заморачиваюсь))))
Фоты там видели))))) Гыыыыыы..... сынок, ЛОЛ....
Я бы тоже на его месте отказался)))
гыг... а оказываеца это реальный перец.. один мой знакомый ради прикола с ним переписку вёл....бля....бывает же.... я конешно понимаю алко,сиги,драгзы - кал, сам сХе...но штоп от секса отказываццаа....блиа...
Зачем ваще отказываться, нада, млин принимать и позитивствовать)))
Мужики,я вчера встретил подругу старую, она работалла в одной из школ наших. рассказала жткие вещи -что в коряжме многие девчата идут продавать себя и это как бе модно. Немколько примерв привела -там ксюша *****, ну эта давано уже в эскорте, еще шмшки какие-то из области приежжали, она все с ними таскалась.а теперь видимо сменаподрастает - по сарафанному радио слыхал цену за час,за ночь с юлей *****.... обидно,что знаешь-то их чуть не с детства -вот были Юлечка,Ксюшенька,а тут натебе, этих юлечек и ксюшенек е..т во все дыры толстые папики. Как то это...обидно за город! девчонки,не берите с нихх пример!
Видите ли, уважаемый GranDman
природой в женщине заложено желание рожать и воспитывать умных, красивых и здоровых детей, цивилизация добавила желание иметь недешевые красивые украшения. Поскольку тело их предназначено для этого, оно не должно трудиться на лесоповалах. Для осуществления предназначений природы создан мужчина. Он должен соответствовать минимальным требованиям к будущему отцу - быть умным, не слушать "сарафанное" радио, быть физически здоровым, иметь собственную территорию (дом, квартиру), на которой можно было бы разместить, вкусно накормить и грамотно воспитать будущих детей. И, если Ваш ник соответствует содержанию, то Вы вполне с такими задачами справитесь. Ну а поскольку основная масса мужчин занимается немного другим:
Dendroid Сексом занимаюсь, пью с 13-ти, курю, и не только сигареты, ем всякую х*рню и вообще по этому поводу не заморачиваюсь))))
То женщины часть природных задач возложили на себя и тянут за двоих, т.к. нужны украшения, нужно жилье, нужен умный и здоровыё мужчина, нужна еда для детей. Они для этого стараются заработать деньги, которые решают все проблемы вместо вышеназванного Dendroid. А толстые папики все желания "своих" женщин уже реализовали и у них ещё остались деньги, чтобы "помочь" тем, кому приходится быть в среде Dendroidov. А что Вы можете предложить взамен? Вашего ника хватит, чтобы выделять своим женщинам хотя бы по 50 тыров в месяц на каждую?
Вообще-то, для женщин свойственно выбирать более обеспеченных парнёров. Для них это часть плана по обеспечению потомства. Надеюсь, не секрет, что женщина прежде всего самка, а уже потом всё остальное. А то, что некоторые в этом направлении не знают тормозов - это уже отсутствие воспитания, в детстве родители не обяснили, что хорошо, а что плохо.
Вопрос: зачем писать "в эскорте" - мы же не Эзопы. Раньше это называлось подрабатывает проституцией. Надеюсь, и дальше так будет называться.
Подробнее >>