Мы раздаем выделенный скоростной интернет в г.Коряжма, по технологии Ethernet, соотв. создали локальную сеть и рпивязали ее к Компьютерному клубу "Коррида-онлайн". Соотв. доступ к файловому серверу: игры, чат, форум, видео mp4, mp3, и даже радио Рекород в сетке. География сети такова: ул.Ленина от 7 школы до м.Березка (Ленина 39, 41А, 41Б, 43, 43А, 44, 45, 46, 47, 47А, 48, 49, 49А, 51), а также ул. Советская 5, 5А, 5Б, 7, 7А, 7Б, 9, 11, 13. Но мы растем :))Скоро подключим Советскую 15, 15А, 15Б, 15В. Вообще все здорово и замечательно. Подключайтесь дорогие юзвери. :)
P.S. только такое ощущение что люди у нас инетом вообще не пользуются или ну очень любят модемные звуки и "ценят" свое время. :((
www.corrida.h14.ru или icq: 260501018 или 277602020 стучитесь! :)))
Привет, Корриде!!!
Это Туманов... Не грузитесь!!! Алексею Горбунову огромный привет!!! Всё! Пока!
Привет Сереня!!! Как дела? Как житуха? Кидани мне свой мейл на gorbunov@koryazhma.ru мы тут все соскучилисть по Сергею Туманову.
Алексий, это ты что ли Альпинист? Хо-хо-хо!!!
Хай, Beat! Когда успел смотаться из Коряги? Я уж думал тебя в армию загребли Чем занимаешься в Братске?
Эй-ей-ей... Сетку кидаете, а как на счет сервачков для игрушек... На энтот счет там ничеко не слышно?
Как-то плохо мне сеть без лан гам представляется )))
Dendroidu посвящается:Дык, так у нас и задуманно - вся сеть идет через клуб "Коррида", соотв. гейм-лан сервер, куча софта, музыки, фильмов, и проч. - усе бесплатно. Так что милости просим :).
Подробнее >>