дарова всем!!!я вот тож метаюсь от одного к другому!остаться или вернуться!??вопрос конечно не сложный,но вот ответить на него не могу уже 3 года...я прекрасно понимаю,что не купить мне квартиру...и нахлебником быть ни у кого не хочу!!Пример,в моем потоке учиться девушка,которая стала жить с парнем из-за квартиры и денег.....Скажите как так можноВот и я об этом же!!Если человеку нравиться этот большой город,то почему бы ему не остаться и не попробовать себя в дальнейшем??я думаю,что можно вернуться домой,а если ничего не получится,то вернуться обратно....Отвечайте..оставляйте свои мнения!очень буду ждать!!
А я думаю что вопрос поставлен не правильно, "стоит ли?". Я очень сильно люблю свой город это то единственное место где я вспоминаю про детство и могу постоянно наслаждаться тем самым дорогим и сокровенным что имею в своей памяти!
"я лублю возвращаться в свой город нежданно под вечер" ...
незнаю, ощущается какой-то негатив у вас при слове КОРЯЖМА ,почему? возвращаться или нет тоже считаю вопрос ни о чем.просто надо определиться что ты хочешь от жизни, к чему тебя тянет,ну и в конце концов что ты умеешь, и эти простые вещи надо сопоставить,и естественно сделать вывод. главное не падать духом быть уверенней и самое главное что бы в зеркало смотреть не стыдно было.А возвращатся или нет ..........да конечно возвращатся, на недельку к мамульке ,к друзьям и обратно,добиваться и покорять,банально конечно звучит, зато есть к чему стремиться, в КОРЯЖМЕ этого нет, как не прискорбно это звучит.Dion ты не одна такая,я тоже постоянно снимаю жильё .Во как написал!
Подробнее >>