Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 10.10.04
|
Новая тема довольно таки проста.... я уже почти 5 лет не живу в Коряжме, хотя до сих пор как раз именно этот городок называю своим домом! Дак вот, суть темы в том, что мне хотелось бы устроить здесь нечто походящие на мозговой штурм с целью выяснить стоит ли возращаться домой после учебы или нет?...
|
|
Опубликовано: 08.11.04 03:52 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.10.04
|
Ne dumau, chto stoit vozvrashatsya v koryazhmu, tebe roditeli dali shanc ychitsya v moskve ne dlya togo, cho bi potom vozvrashatsya v Koryajmu , ishi luboi shans ostatsya tam, domoi ti vsegda yspeesh vernytsya
|
|
Опубликовано: 08.11.04 15:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.10.04
|
Только тебе решать, где тебе будет лучше. Я осталась в Москве и не вернулась (на постоянное место жительства) домой в свой небольшой городок.В большом городе я себя чувствую свободнее.Хотя многие мои знакомые не смогли здесь жить.В принципе в Москве или в Питере больше возможности себя реализовать, но и большая конкуренция.......
|
|
Опубликовано: 09.11.04 22:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
да, вопрос не в деньгах, а - можешь или нет, хочешь или не хочешь.
timda
|
|
Опубликовано: 15.11.04 16:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.04.05
|
Для большого города нужны болшие деньги. А для того, чтобы иметь большие деньги тебе нужно будет много работать. Попробуй прикинь за какое время ты сможешь купить себе квартиру машину и т.д., а ведь тебе еще нужно снимать квартиру, которая тоже в большом городе стоит не малых денег. Подумай нужно ли тебе работать для того чтобы выживать.
|
|
Опубликовано: 10.04.05 18:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.04.05
|
дас, согласна с Вами, прикидывать нужно всегда, со всех сторон и так их и сяк. Но должны же быть какие-то средства, что-бы выжить. А может проще жить?
|
|
Опубликовано: 10.04.05 21:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.04.05
|
вспомнилась поговорка:
хорошо там где нас нет
|
|
Опубликовано: 11.04.05 16:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.10.04
|
|
|
Опубликовано: 15.04.05 13:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.01.05
|
Думается, что каждый решает для себя сам, вопрос не из легких, ведь не новый фильм обсуждается. Хотелось бы услышать мнение тех, кто вернулся - что не понравилось, каковы мотивы и т.п. Если есть желающие поделиться, делитесь, многим интересно услышать именно вашу точку зрения.
|
|
Опубликовано: 18.04.05 17:30 |
|
|
|
|
|
|