Заранее прошу прощения за нецензурные слова и выражения, но без них здесь не обойтись :-)
вот один из них:
Dandy (14:07) :привет!!meric (14:07) : Добрый день!Dandy (14:07) : как дела???meric (14:08) : Отлично! Депрессняк закончился!Как ты?Dandy (14:08) : ну нормально вроде... деприсняк вроде проходит...meric (14:09) : Вот и ладушки....Как бодрость духа?Dandy (14:09) : ну нормальро... мой сегодня дома не ночевал... а вчера ему на домашний какая-то пидовка звонила... я вчера так разнервнечился опять на успокоительных засыпал...meric (14:18) : Вот чучело! Грохнешь этим успокоительным свое молодецкое здоровье... И хоца тебе на всяких идиотов себя, любимого, грохать?Dandy (14:19) : а че делать-то???Dandy (14:20) : спать нужно - а у меня последнее время бессоница... пора ехать к БАБКЕ нервы лечить... пусть заговорит их от попадания туда всякого халма моральногоmeric (14:24) : Тока попробуй! К бабке он собрался! Все ноги повыдергаю! Совсем ума последнего штоля лишился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!meric (14:27) : Зай... ты там испугался чтоли? Не надо... Не буду пока выдергивать... Как же ты без ноженек? Это придется мне тебя на каталке возить беспристанно? Это ж мне никакой личной жизни не будет....А к бабкам не езди..... Я знает что говорит....Dandy (14:36) : да... это не самый лучший способ избавиться от бессоницы и нервов... лучше тогда лечь в Кщенко на пару месяцев... таблеточки, укольчики... санитары, смерительные рубашечки... отдельный изолятор...meric (14:37) : Бля! За это не тока ноги, но и рученьки повыдергаю! Придется тебя еще до кучи с ложечки кормить... Зато будет спасено твоя больная башка!meric (14:38) : Мы бум тебя радикальными методами излечивать.... и от бессоницы, и от депрессухи....Dandy (14:38) : это как ради "кальными" методами???meric (14:39) : :-Dmeric (14:39) :Это такие методы специальные.... Вам - больным - не понять... Это тока мы - врачи специалисты - знаем и чтем суть этих методов кальных.....Dandy (14:40) : это вынос кала из анала по три раза в день после еды что ля???meric (14:41) : Это сколько же Вас придется кормить, чтобы Вы с такой регулярностью?!?!?!?!??!(давай больше не бум на эту тему...., а то меня стошнит...)Dandy (14:45) : а "ради" методами??? это в день облучать радиацией несколько раз и потом ходить со светящейся аурой по ночам... знаешь - как прикольно - пришел ты в клуб и служишь там за место всех этих световых установок "новогодней елокой". а там глядишь и снегурочка-пиздурочка появиться и деде мороз, борода из ваты, гомик он проклятый... вот прижмуться ко мне со снегуркой а я и буду мигать от сотрясания их вагиническими сексовибраторов до мозгополовинной части своей головке полового члена...Dandy (14:46) :а еще плюс светящейся ауры в том, что зимой, когда темно - фонарик не нуна носить с собой... в темный подъезд зайдешь и никакой маньяк на тебя не нападет... потому что светло... они же как в рекламе, только на оборот "Я без света не хочу..."meric (14:47) : Ну, бля! Какие же это щадящие методы? Это прям хирургическое вмешательство какое-то! Лучше мы вам на голову Вашу светящуюся (или на головку?) наденем цилиндр... и стильно, и народ не напужается....Dandy (14:47) : ну а еще свет ауры - за электричество платить не нужно - бесплатный свет круглый год... это же экономия денег и перерасхода электроенергии для "МОСэнерго"Dandy (14:48) : ну а цилиндр этот можно применить тоже широко.. как пряталка от бандитов или как ведро для дачи... но самое прикольное приминение цилиндра - ночная ваза "le pis, le kak"meric (14:48) : Какой ты выгодный тады получаешься! Прям какая польза от тебя человечеству! Видишь, во всем надо искать свои плюсы! За тобой же толпы страждущих ходить будут!meric (14:49) : :-DDandy (14:50) : Зачем мне толпы "страждущих". мне и так хватает своих троих, которые в день по несколько раз приходят - один с топором и двоес носилками...meric (14:50) : Мне нельзя так громко смеять! У меня же проблемы на работе! Коллеги меня не правильно поймут, решат, что умом повредилась и тоже начнут мне всякими методами лечить...Dandy (14:51) : пусть лучше наши гигансткие массы вольются в реки некретинизма и пьют себе спокойно биокефирчик или жрут горстями "геморолайф"...Dandy (14:52) : ну а твои коллеги на работе это вобще шизоидный нарпод... им бы крышу подлатать, да стены укрепить... а то все такие невротики... вот один тут на днях так крышой тронулся, что я ему мозги вправлял через нужное отверстие... вроде нормализовался... только все еще сос тулом или стульями мучается...meric (14:53) : Пусть... и нам все по спокойнее будет... Народ занят, нам. небожителям, все спокойнее.... Чем бы дитя не тешилось, как говориться..... А то ходют тут толпами за приличными гражданами...meric (14:53) : :-Dmeric (14:54) : Усё! Описала весь стул от смеха! Забыла памперсы сёдня купить.... Теперь вот вся мокрая... могу, кстати, простудиться и помереть почем зря...Dandy (14:54) : а вообще было бы классно устроить на работе садо-мазо вечеринку... сыграть в ролевые игры. Например начальство и подчиненные меняются местами... вазелин использовать необлизательно да и не выгодно... римминг и фистинг тоже не стоит практиковать... а вот флагиляцию и бондаж можно попробовать...Dandy (14:55) : тогда начальство точно осознает с какого перепугу у его сотрудников крыша течет то ли всегда то ли по бонусным дням...meric (14:55) : Ты сегодня стойкий извращенец!:-DDandy (14:56) : нет... это не извращение а последствия посттравматического нервного срыва после несанкционированной эякуляции под одеялом...Dandy (14:57) : а воббще бонусы бывают не только у женщин... у мужиков они тоже есть... либо в раннем возрасте либо в период кризиса среднего возраста... ну и как вариант при венирических заболеваниях моче-половой системы...Dandy (14:58) : так там одним always не обойтись... таблеточки всякие... укольчики... но не стоит злоупотреблять и плавно перетикать в ролевую игру - "медсистра"...Dandy (14:59) : лучше просто морально выдержать и физически этот период, подарить себе радость жизни, неожиданное свидание (!!!детская неожиданность сюда не входит - только выходит после!!!)meric (15:00) : после несанкционированной эякуляции под одеялом... - :-Dmeric (15:01) : Хватит! Довольно! Я же кончаюсь уже от смеха!! (не путать с кончать...)Dandy (15:01) : ну и как вариант можно просто полететь в космом - там все процессы старения как моральные так и физические - замедляются от потери гравитации... вобщем главное запастись балонами с кислородом, едой в тюбиках (подойдет и советский крем от морщин на спермоцитовой основе фабрики "Свобода")...meric (15:02) : Неа... крем этот очень на вкус не приятный, а в суровых условиях космоса очень важно сохранять выдержку, а какая тут может быть выдержка, когда жрешь всякую гадость?Dandy (15:02) : и самое главное ВОДОЙ... без воды в космоме никуда... а то все наши космонавты так до сих пор и пьют свою очищенную эякулияционную жидкость по утрам или по ночам... в космоме нет времени суток - есть только витки вокруг земли... смотря какой космом опять таке еже...meric (15:02) : Я ушла к начу... скоро приду....(надо придти в себя...., а то неудобно как-то, люди работают, а я хихикаю!)meric (15:04) : Надо действетельно определиться не тока со временем, но и с местом полета.... А то так усандалим куда-нить, ищи нас потом, свищи на необъятных просторах непознанной вселенной... И бум болтаться неприкаянные и не будем нам покоя...Dandy (15:04) : хорошо, за место крема можно взять вазелин, но и использовать его по назначению... секс в космоме!!! Что это такое??? это когла белка и стрелка попытались трахнуться и в результате их космический корабль сошел с орбиты и ебнулся на землю... и остались только от них стрелки - от белки и белки (ударение на последний слог) от стрелки...meric (15:06) : Мы же не собаки какие безмозглые, инстинктами лишь управляемые... Мы бум со всеми предосторожностями.....Dandy (15:06) : а воббще сексом в условиях невисомости давольно сложно заниматься... куда проще в воде или прыгая с парашутом... в последнем случае, главное штобы Шарик с нужного места не слител, а то больно будет приземлятьсяDandy (15:09) : как вариант в невисоомости можно классно кувыркаться и вести любовные игры... ролевые игры в условиях невисомости невозможны: а) от удара плетью можно улететь в другой конец корабля, б) ебнуться башкой об стенку и в) все это чревато потерей кислорода и воды, разгерметизация отсека чревата выпуском мозгов наружу через глазницы и выворотом кишок через два основных отверстия... вот же будет хорошо родственникам на похоронах видеть тело вывернутое на изнанку... и вообще если конечно тело найдут... последнее вариант куда более реалистичныйDandy (15:11) : тело падает в отмасферу и згорает в верхних ее слоях... либо как вариант его притягивает к какому нить крупному космическому телу и оно впадает в креогенерацию без последующей разморозки до конца тьмы космической, пока куда-нить не ебниться...Dandy (15:14) : а воббще все процессы в таком теле замирают... креогенерированное тело можно хранить очень долго... только вот ученые еще не нашли способ быстрой разморозки своего креопациента... пытались размораживать в микроволновке, в горячем азоте, в конвекционной камере и т.д. семьям пострадавших "замороженных" правительство США выплатило компенсации в размере страховки их лично жизни от частного случая 8-)meric (15:27) : Я уходила.!!! Просто суперски! Надо мне быстренько от тебя избавляться... единственный кто меня перетрепал.... Действительно, не махнуть ли в космос? meric (15:27) : читается прям как роман...Перечитаю ща...Dandy (15:30) : избавится не получиться...!!! "Я вездесрущий УЖАС, летящий на крыльях Ночи!!! Где моя БесоРубка??? кажется я ее потерял или вчера с Зигзагом в карты проиграл???" :-)
Dandy (14:07) :привет!!meric (14:07) : Добрый день!Dandy (14:07) : как дела???meric (14:08) : Отлично! Депрессняк закончился!Как ты?Dandy (14:08) : ну нормально вроде... деприсняк вроде проходит...meric (14:09) : Вот и ладушки....Как бодрость духа?Dandy (14:09) : ну нормальро... мой сегодня дома не ночевал... а вчера ему на домашний какая-то пидовка звонила... я вчера так разнервнечился опять на успокоительных засыпал...meric (14:18) : Вот чучело! Грохнешь этим успокоительным свое молодецкое здоровье... И хоца тебе на всяких идиотов себя, любимого, грохать?Dandy (14:19) : а че делать-то???Dandy (14:20) : спать нужно - а у меня последнее время бессоница... пора ехать к БАБКЕ нервы лечить... пусть заговорит их от попадания туда всякого халма моральногоmeric (14:24) : Тока попробуй! К бабке он собрался! Все ноги повыдергаю! Совсем ума последнего штоля лишился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!meric (14:27) : Зай... ты там испугался чтоли? Не надо... Не буду пока выдергивать... Как же ты без ноженек? Это придется мне тебя на каталке возить беспристанно? Это ж мне никакой личной жизни не будет....А к бабкам не езди..... Я знает что говорит....Dandy (14:36) : да... это не самый лучший способ избавиться от бессоницы и нервов... лучше тогда лечь в Кащенко на пару месяцев... таблеточки, укольчики... санитары, смерительные рубашечкис ажурными рюречками... отдельный изолятор... кайф!!!meric (14:37) : Бля! За это не тока ноги, но и рученьки повыдергаю! Придется тебя еще до кучи с ложечки кормить... Зато будет спасено твоя больная башка!meric (14:38) : Мы бум тебя "радикальными" методами излечивать.... и от бессоницы, и от депрессухи....Dandy (14:38) : это как ради "кальными" методами???meric (14:39) : meric (14:39) :Это такие методы специальные.... Вам - больным - не понять... Это тока мы - врачи специалисты - знаем и чтем суть этих методов кальных.....Dandy (14:40) : это вынос кала из анала по три раза в день после еды что ля???meric (14:41) : Это сколько же Вас придется кормить, чтобы Вы с такой регулярностью?!?!?!?!??!(давай больше не бум на эту тему...., а то меня стошнит...)Dandy (14:45) : а "ради" методами??? это в день облучать радиацией несколько раз и потом ходить со светящейся аурой по ночам... знаешь - как прикольно - пришел ты в клуб и служишь там за место всех этих световых установок "новогодней елокой". а там глядишь и снегурочка-пиздурочка появиться и дед мороз, борода из ваты, гомик он проклятый... вот прижмуться ко мне со снегуркой а я и буду мигать от сотрясания их вагинических сексовибраторов до мозгополовинной части своей головки полового члена...Dandy (14:46) :а еще плюс светящейся ауры в том, что зимой, когда темно - фонарик не нуна носить с собой... в темный подъезд зайдешь и никакой маньяк на тебя не нападет... потому что светло... они же как в рекламе, только на оборот: "Я без света не хочу..."meric (14:47) : Ну, мля! Какие же это щадящие методы? Это прям хирургическое вмешательство какое-то! Лучше мы вам на голову Вашу светящуюся (или на головку?) наденем цилиндр... и стильно, и народ не напужается....Dandy (14:47) : ну а еще свет ауры - за электричество платить не нужно - бесплатный свет круглый год... это же экономия денег и перерасхода электроенергии для "МОСэнерго"Dandy (14:48) : ну а цилиндр этот можно применить тоже широко.. как пряталка от бандитов или как ведро для дачи... но самое прикольное приминение цилиндра - ночная ваза "le pis, la kak"meric (14:48) : Какой ты выгодный тады получаешься! Прям какая польза от тебя человечеству! Видишь, во всем надо искать свои плюсы! За тобой же толпы страждущих ходить будут!meric (14:49) : Dandy (14:50) : Зачем мне толпы "страждущих". мне и так хватает своих троих, которые в день по несколько раз приходят - один с топором и двое с носилками...meric (14:50) : Мне нельзя так громко смеять! У меня же проблемы на работе! Коллеги меня не правильно поймут, решат, что умом повредилась и тоже начнут мне всякими методами лечить...Dandy (14:51) : пусть лучше наши гигансткие массы вольются в реки неокритинизма и пьют себе спокойно биокефирчик или жрут горстями "геморолайф"...Dandy (14:52) : ну а твои коллеги на работе это вобще шизоидный нарпод... им бы крышу подлатать, да стены укрепить... а то все такие невротики... вот один тут на днях - так крышой тронулся, что я ему мозги вправлял через нужное отверстие... вроде нормализовался... только все еще со с тулом/стульями мучается...meric (14:53) : Пусть... и нам все по спокойнее будет... Народ занят, нам. небожителям, все спокойнее.... Чем бы дитя не тешилось, как говориться..... А то ходют тут толпами за приличными гражданами...meric (14:53) : meric (14:54) : Усё! Описала весь стул от смеха! Забыла памперсы сёдня купить.... Теперь вот вся мокрая... могу, кстати, простудиться и помереть почем зря...Dandy (14:54) : а вообще было бы классно устроить на работе садо-мазо вечеринку... сыграть в ролевые игры. Например начальство и подчиненные меняются местами... вазелин использовать необлизательно да и не выгодно... римминг и фистинг тоже не стоит практиковать... а вот флагиляцию и бондаж можно попробовать...Dandy (14:55) : тогда начальство точно осознает с какого перепугу у его сотрудников крыша течет то ли всегда то ли по "бонусным" дням...meric (14:55) : Ты сегодня стойкий извращенец!Dandy (14:56) : нет... это не извращение а последствия посттравматического нервного срыва после несанкционированной эякуляции под одеялом...Dandy (14:57) : а воббще "бонусы" бывают не только у женщин... у мужиков они тоже есть... либо в раннем возрасте либо в период кризиса среднего возраста... ну и как вариант при венирических заболеваниях моче-половой системы...Dandy (14:58) : так там одним "always" не обойтись... таблеточки всякие... укольчики... но не стоит злоупотреблять и плавно перетикать в ролевую игру - "медсистра"...Dandy (14:59) : лучше просто морально выдержать и физически этот период, подарить себе радость жизни, неожиданное свидание (!!!детская неожиданность сюда не входит - только выходит после!!!)meric (15:00) : после несанкционированной эякуляции под одеялом... - meric (15:01) : Хватит! Довольно! Я же кончаюсь уже от смеха!! (не путать с кончать...)Dandy (15:01) : ну и как вариант можно просто полететь в космос - там все процессы старения как моральные так и физические - замедляются от потери гравитации... вобщем главное запастись балонами с кислородом, едой в тюбиках (подойдет и советский крем от морщин на спермоцитовой основе фабрики "Свобода")...meric (15:02) : Неа... крем этот очень на вкус не приятный, а в суровых условиях космоса очень важно сохранять выдержку, а какая тут может быть выдержка, когда жрешь всякую гадостьDandy (15:02) : и самое главное ВОДОЙ... без воды в космосе никуда... а то все наши космонавты так до сих пор и пьют свою очищенную эякуляционную жидкость по утрам или по ночам... в космоме нет времени суток - есть только витки вокруг земли... смотря какой космос опять таке еже...meric (15:02) : Я ушла к начу... скоро приду....(надо придти в себя...., а то неудобно как-то, люди работают, а я хихикаю!)meric (15:04) : Надо действетельно определиться не тока со временем, но и с местом полета.... А то так усандалим куда-нить, ищи нас потом, свищи на необъятных просторах непознанной вселенной... И бум болтаться неприкаянные и не будем нам покоя...Dandy (15:04) : хорошо, за место крема можно взять вазелин, но и использовать его по назначению... секс в космоме!!! Что это такое??? это когла Белка и Стрелка попытались трахнуться и в результате их космический корабль сошел с орбиты и ебнулся на землю... и остались только от них стрелки - от Белки и белки (ударение на последний слог) от Стрелки...meric (15:06) : Мы же не собаки какие безмозглые, инстинктами лишь управляемые... Мы бум со всеми предосторожностями.....Dandy (15:06) : а воббще сексом в условиях невисомости довольно сложно заниматься... куда проще в воде или прыгая с парашутом... в последнем случае, главное штобы Шарик с нужного места не слетел, а то больно будет приземляться...Dandy (15:09) : как вариант в невисоомости можно классно кувыркаться и вести любовные игры... ролевые игры в условиях невисомости невозможны: а) от удара плетью можно улететь в другой конец корабля, б) ебнуться башкой об стенку и в) все это чревато потерей кислорода и воды, разгерметизация отсека чревата выпуском мозгов наружу через глазницы и выворотом кишок через два основных отверстия... вот же будет хорошо родственникам на похоронах видеть тело вывернутое на изнанку... и вообще если конечно тело найдут... последний вариант куда более реалистичный...Dandy (15:11) : тело падает в атмосферу и згорает в верхних ее слоях... либо как вариант его притягивает к какому нить крупному космическому телу и оно впадает в креогенерацию без последующей разморозки до конца тьмы космической, пока куда-нить не ебниться...Dandy (15:14) : а воббще все процессы в таком теле замирают... креогенерированное тело можно хранить очень долго... только вот ученые еще не нашли способ быстрой разморозки своего креопациента... пытались размораживать в микроволновке, в горячем азоте, в конвекционной камере и т.д. семьям пострадавших "замороженных" правительство США выплатило компенсации в размере страховки их личной жизни от частного случая meric (15:27) : Я уходила.!!! Просто суперски! Надо мне быстренько от тебя избавляться... единственный кто меня перетрепал.... Действительно, не махнуть ли в космос? meric (15:27) : читается прям как роман...Перечитаю ща...Dandy (15:30) : избавится не получиться...!!! "Я вездесрущий УЖАС, летящий на крыльях Ночи!!! Где моя БесоРубка??? кажется я ее потерял или вчера с Зигзагом в карты проиграл???" :-)
http://www.koryazhma.ru/forum/thread.asp?topic_id=186
Dandy (15:42) : ну че скадешь???meric (15:42) : НУ, НИ Х... СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dandy (15:42) : ни х... себе что???meric (15:42) : Ща как дам... больно!!! Это же личное!! Это же интим!!! Про космос - вообще молчу! Это же тока для нас с тобой! Эксклюзив!Dandy (15:43) : можно изменить имена и все пучком...meric (15:43) : Да... вот ты какой? Я тут перед ним того..... ну.... этого самого..... прям до гола почти разделась, а он на всеобщее обозрение? Да?meric (15:43) : При чем тут имена? Dandy (15:43) : блин... извини все убираю с сайта...Dandy (15:43) : meric (15:44) : (он надо мной не иначе как издевается.......... я уже не тока вся уписалась, боюсь, кабы чего покруче не получилось...)meric (15:44) : Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!meric (15:44) : Прикольно жа!!!!!!!!!!!!!Dandy (15:44) : прости...Dandy (15:44) : никто не знает, что это ты и я...Dandy (15:44) : хочешь, уберу?..meric (15:45) : Да не надо! Дай же над тобой поглумится!meric (15:45) : Спасибо, кстати, огроменное, что развеял старушку-хохотушку, а то тут с этими висюками да отчетами совсем мона рехнуться....!Dandy (15:45) : глумиться над больными людьми всегда хорошо, главное сильно не расходиться, как разошлась над нами наша матушка Россия... "Широка страна моя Родная"...meric (15:46) : А чего это у тебя такие огроменные буковки, а меня такие маленькие? Не порядок!!!!meric (15:47) : Буду покрупнее чирикать...Dandy (15:47) : Кстати, я тут недавне придумал пародию на песню Scorpions "Wind og Changes", знаешь как получилось??? "Windows change"...meric (15:47) : А то вот так дашь ссылочку, дык, друганы мои не признают моих каракуль...meric (15:47) : Dandy (15:47) : "ЧИРИКАЙ" от слова чиркать??? или ЧИРИК в долг давать???meric (15:47) : meric (15:48) : От слова "чирикать - речь маленьких причек...."meric (15:48) : Ты прям как в шкле не учился....meric (15:48) : У меня от таких огроменных букв опять начинается депра, они на меня давят.....Dandy (15:48) : Ессентуки-17 - 17 градусов соли - все остальное вода изпод крана :-) горячая неочищенная...Dandy (15:49) : пиши письма мелким подчеркомmeric (15:49) : Да.... Вот так живешь, и не ведаешь, что кады ты уже одной ногой в космосе, тебя голую на всеобщее обозрение представят....Dandy (15:49) : От слова "чирикать - речь маленьких причек...." в смысле маленьких причесок???meric (15:50) : Не могу свой нормальный шрифт найти...meric (15:50) : meric (15:50) : Пипец! Это я буквы с перепугу перепутала....!meric (15:50) : Не вишь, меня еще до сих пор потрясывает от ужаса....Dandy (15:50) : ну не голой... а как же художники своих любимых девиц голыми на всеобщее выставляли и щас до сих пор на них любуються и это история... сохраним нас для истории...Dandy (15:51) : ну да я "ужас" на крылях чириканийmeric (15:51) : Ты хуже!! Прям крылатый геморрой!!!!!!!!!meric (15:52) : Да........ Друганы ссылочку скинула.... Он, бедненький, отойти никак не может.. Не ожидал от меня в моем преклонно-почтенном возрасте такой прыти....meric (15:53) : И часто вы белье чужое вот так во дворе для прилюдного обозрения вывешиваете?meric (15:53) : Прям, жуть как интересно! (хорошо хоть виртуальным сексом не занимались.....):-)Dandy (15:53) : ну тогда проклятый герпес вагинального происхождения для меня звучит более грубо, чем крылатый геморой... почему-то крылатый геморой у меня асоциируется с обожравшимся мужиком, который в рекламе от лекарства для гемороя окрыленно летит в сартир делать свои грязные дела...Dandy (15:54) : извини отойду проблемы на эфире...meric (15:54) : А у меня тоже с крылатым мужиком... Тока он почему-то такой.... чистый пречистый.. яки ангел.....meric (15:55) : Во... разъярил девушку и одну оставил.... Плюнуть надо на этот эфир, у меня тут отчеты ждут меня, да видно не дождутся, а он..... да.........Я ради него вообще все забросила, на все наплевала... голая публично танцевала. а он... эфир у него... вот все мужики такие....meric (15:56) : Пойду с горя налопаюсь печенин, пусть мне будет плохо...Dandy (16:06) : здесь я...meric (16:06) : Dandy (16:06) : и печенье захаваешь одна... - ЭГОЦЕНТРИСТКА!!!meric (16:07) : Прощай... тока это и могу тебе сказать....Dandy (16:07) : женщины... хошь я тебе настроение подняму и одену???Dandy (16:08) : обиделась... ну ничего... главное стряхнуться мозгами... шокотерапия еще никому не вредила... Dandy (16:09) : ау???Dandy (16:09) : отчётишься или отчатишься???Dandy (16:11) : вот рецепт приготовления вкусных печенюшек:2 яичка;стакан муки;полстакана молока;стакан овсянных хлопьев;несколько капелек слёз для солености;чуточку любви;все замешсить, придать форму печенькам и выпекать во второй день полнолуния на лунном свете...meric (16:12) : Я того.. работаю.... И усиленно делаю вид, что дуюсь на тебя... Но как на тебя мона дуться? Не получается... Ща еще рожу покислее сделаю..... - типа - совсем обиделась.... (вот такие мы, тётки, хитрожопые...)Dandy (16:12) : а вообще прости меня козла такого...яж не хотел тебя ни в чем ущемлять или обижать... прости-прости прости!!! плачу...Dandy (16:12) : да а мы мужики такие козлючие и вонючие...Dandy (16:12) : Dandy (16:13) : все мы папки - козлы, милый мой родной...Dandy (16:13) : каждый кто не первый, тот у нас второй...meric (16:13) : Не буду твои рецепты на деле пробовать... Знаем мы вас , мужиков... Вам бы тока от тёток избавляться, да придти к мировому господству! Еще отравлюсь... Ты сам ко мне приезжай... Напечешь, сам попробуешь... полчасика пройдет.... и я тоже даты (если с тобой ничего не случиться.....) покушаю....Dandy (16:14) : прям как во времена Наполеона Бонапарта...meric (16:14) : Такой бедненький!! Такой хорошеньки!!! Надо тебя срочняком жалеть!Dandy (16:14) : жалеть не нуна - мозги розгами выбить... во че надо...meric (16:15) : Я же не обижается на тебя... Как я может? С кем я тады, если на тебя обижусь, останусь? Правда ведь с козлами рогатыми...Dandy (16:15) : или с козликом, рогатенькимmeric (16:15) : Берет розги..... так ими небрежно потряживает......Dandy (16:15) : мозги начинают припухать... моя говорит - спасибо!!!meric (16:15) : Неа... жалко тебя..... ты ж еще молодой! Я же не изувер какой!meric (16:16) : А потом, ты мне живой нужнее!meric (16:16) : Я же тебе ноженьки да рученьки скоро пообломаю, бушь совсем тады такой "бедненький - хорошенький"...Dandy (16:16) : живой или мертвый, богатый или бедный, здоровый или больной... все мы равны перед батюшкой Боженькой...meric (16:17) : (мы точняком с тобой извращенцы и эти.. как их?.... изуверы....)meric (16:17) : во... философ... блин!Dandy (16:17) : ну да играем тут в ролевые игры а начальство вкадлывает за нас за всех...meric (16:17) : Не умничай предо мной, а то у меня самооценка сразу падает...Dandy (16:18) : самооценка то у меня давно ниже плинтуса... а раньше была в районе тубаретаmeric (16:18) : Пусть вкалывает.. ему полезно... (мое начальство сидит книжечку почитывает...)meric (16:18) : У меня тожа..... Dandy (16:18) : а мое ездит по заграничным курортамmeric (16:18) : Давай, солнушка моя, вывешивай продолжение...а то народ волнуется, жаждет узнать, что у нас с "космической программой"...Dandy (16:18) : а вааще не мешало бы сейчас нам с тобой закрутить деловmeric (16:19) : Крутое начальство!Я, кстати. тоже завтра того....ту-ту!!! Поеду на юга... на поезде...Dandy (16:19) : ну для начала нуно в звездный городок съездить к самой главной Звизде!!!meric (16:19) : Мы и так крутим-вертим....Dandy (16:19) : счастливая на поизде поедешь а я на метре до дому...meric (16:19) : Пиздец!!! (извини, родной...) ЗВИЗДЕ!!!!!Dandy (16:20) : я думаю нам даст благоволение и благосоловение наш вселюбящий Пидермон Кикиморовmeric (16:20) : Я ж буду в поезде дрыхать, тебя во снах неприличный глядеть... может и тебе в метро теплее станет... (не в прямом смысле теплее, на улице и так жара..., а просто душевнее...)Dandy (16:21) : Звизда - полей и огородов, в то время как космические корабли бороздят просторы большого театраmeric (16:21) : Может даст, а может и того... не даст... кто его, лучезарного, знает?meric (16:21) : Ты тама скидываешь?meric (16:21) : А то ждут же.....Dandy (16:21) : душевнее точна...!!! буду вспоминать, про то, как мы с тобой пытались бороздить глубины вселенские, как до Кассиопеи хотели долететь...Dandy (16:22) : не буду скидывать у нас последняя часть разговора уж слишком интимная...Dandy (16:22) : некчему им козлам рогатым знать наше чириканьеmeric (16:22) : Если честно, то опять тебе выражаю свою благодарность, благолепие мое прям пред тобой!!! Хоть есть с кем нормально, стильненько так почирикать... Таких людей в асе, раз, два.... и обчелся......Dandy (16:23) : ну я знаю нескольких - ты номер 1 АДИНmeric (16:23) : Ну ты чего? Народ же ждет... Может они почитают наши излияния и сами станут того... добрее, умнее. терпимее и все такое.....meric (16:23) : Ой! Как приятно!Dandy (16:23) : не обещаю...Dandy (16:24) : лучше мы с тобой это будет хранить в наших сердечках пока в разлуке а народ - итак станет добрее, иначе убудут все лизать в грорбу у белых тапкахmeric (16:24) : Dandy (16:25) : согласен???meric (16:25) : Если все это... будут лежать.. нам же скучно будет... Не над кем будет глумиться......meric (16:25) : Согласен!!!Dandy (16:25) : ну я готов глумиться над собой, главное чтоб тебе скучно не былоDandy (16:25) : и было тебе хорошоmeric (16:26) : Я тоже готова... Я всегда этим и занимаюсь, над собой всегда веселее глумиться...!!!!Dandy (16:26) : угуmeric (16:27) : Бля! Ну, почему так!?!?!?! Как нормальный мужик - так гей!Dandy (16:27) : ну не знаю не от тебя первой это слышуmeric (16:27) : А если просто - то идиот -идиотом! Нет в жизни совершенства, это наверное, чтобы мы не расслаблялись, и всегда стремились к лучшему...meric (16:28) : Я тоже... не тока от себя это слышала....meric (16:28) : Или знаешь, еще хуже ситуация, нормальный мужик - а тебе тока друг! Dandy (16:29) : да... как у меня...meric (16:29) : Да... мы сегодня явно были в ударе.....Видят боги, сидеть мне на работе до победного, пока не раскветаюсь с делами ....Dandy (16:29) : да уж мне тожеmeric (16:30) : Ты это на что намекаешь? Что типа надо друг от друга отрываться да работать? Да? ................meric (16:30) : И это правильно...............Надо немного поработать... а то меня уволят, не смогу с тобой чирикаться....Dandy (16:30) : нет... я не намекаю... просто будем глумиться и клубитьсяDandy (16:31) : да правильно мать, мыслишь..meric (16:33) : Хорошо... как немного освободишься... стучи....Надо перекурить такую плодотворную беседу.. Ща себе распечатаю, буду в дороге почитывать....Dandy (16:34) : ок я тоже щас читаю нашу беседу и пытаюсь ее переваритьmeric (16:34) : :-*Dandy (16:34) : *KISSED*:-*:-[meric (16:35) : Не пытайся, а то будет заворот кишок!Dandy (16:35) : ок
продолжение следует...
???????
И в чем здесь прикол ?????????
Неинтересно, неостроумно, тупо......... (продолжать ряд можно неограниченно).
До конца не дочитала, не хватило терпения.
Гм.....
Ну бля, скажу только, что краткость сестра таланта сказано про этот случай...
Обидно конечно, что работники роддома плохо работают - детей роняют :)
Подробнее >>