не так давно был обновлён официальный городской сайт. кроме нового дизайна добавлено много интересных фич... над этим сайтом в течение почти года трудилась Администрация нашего города. зайди и поддержи!
какой интерес для Коряжмы может представлять город Реутов, мы вроде не братья - наукограды.
По поводу того, что трудились год, так это очень плохо. И работы там на месяц и качество не ахти. Единственно что, интерфейс продуман.
Ну и самое главное, что ваш официальный сайт и в том числе газета РЕУТ, прогнили на фоне глупого поддакивания властям. Мне тошно читать ваши новости. Просто смех. В новостях должно быть 50% критики здоровой, а там - сплошные благодарности и заметки о "достижениях" власти. НЕ бывает такого ни при каком хорошем и замечательном управлении. Кто не ошибается - тот не работает. Вот и ответ на все ваши "вшивые" новости.
Никто здесь криминала не хочет, просто нужен диалог с людьми - причом это вам на пользу. А Светличная при встрече, чего пыталась - так наехать на меня и нагрузить работой. Вот ваши методы работы. Извините, сами понимаете мой ответ.
Подробнее >>