Вобсчем здесь я предлагаю размещать кулинарные рецепты по производству веб страниц. У меня тут просто одна проблема встала, и оказывается я в HTML ноль полный. Я думаю что информация, которая здесь будет размещаться пригодиться не только чайникам, но и опытным юзерам.
Предлагаю здесь размещать примеры скриптов, советы по созданию веб страниц и может быть непосредственно примеры. А так же еще организовать онлайн хэлп по языкам программирования и все в таком духе.
Вобщем, "Кухня OnLine"
Данил, я мог бы тебе помочь 100%
Но есть одно НО - если из тебя идеи прут, то может быть какое нить дело замутим (Я же все таки КВНщик....)))))
)))Почему бы и не замутить??? Я согласен))) Ваяй)))
А вообще ты уже в Коряжме??? Если да, то до каких чисел там будешь? Я летом приеду обязательно на недельку только когда именно вот не знаю))) Хочу распланировать)))
Как я сейчас могу быть в Коряжме, если у меня на носу сессия?!!!
Хоть бы мне удачи пожелал.....)))
Сессия начинается с 15.06.04 и до 1.06.04. Так что в Коряжме я буду весь июль и август. Но так в городе(коряжме) меня не просто найти, т.к. я постоянно кому-то нужен или мне кто-нить нужен....дак вот....Ты уже знаешь, когда я куплю себе мобилу, и как только так сообщу тебе свой №
А это так на всякий:
мой коряж. адр.: Кирова 27-78 (тел. 331-49)
арх. адр.: Садовая 40-1 (тел. 27-16-24)
А на мыле меня всегда можно отыскать (если очень буду нужен)...я его каждый день проверяю.
......а помнишь ты в моей телеф. книжке написал? "Dan (моб) 8-921-241-2930 - и подпись - звони в любое время"
2 Spike)))
Хокейно))) Помню, помню, чтоя тебе тогда написал))) вот а мой новый номер мобилки: 8(926)575-06-02 (Мегафон) звони - в любое время, можешь и с городского)))
Удачи! Жду звоночка)))
А че эт только про хтмл общаться буим, давайте про все лэнгвиджи сразу!!!
Меня например уже довольно долго мучит вопрос, какой неведомой мне функцией уже вытащенную иконку (под окном ХЭ ПЭ) сохранить в *.ico без потери в цветовой гамме, а то я сохраняю с разрешением 32 бита а получаю 256 цветов - такая маза фака .
Кстати, слышали прикол по поводу виндовоза хэ пэ
Х(хэ)Р(пэ) - завтрак студента (хычин с пивом)
Подробнее >>