Насчёт "Почему МегаФон": У меня МегаФон, потому, что МТС - в принципе хорошая вездесущая связь, НО! У МТСа плохое качество передаваемого сигнала, шумы во время разговора. МТС "не дружит" с другими операторами, напрпимер, когда ты звонишь с МТСовского номера на МТСовский, качество связи наилучшее(Ах, какая прекрасная связь!), но звонишь, например на МегаФоновский, появляется шум, хотя ни один абонент МегаФона на качество связи не пожалуется. Кстати, МТС - это дорого.БиЛайн всем нравится только из-за смешных цен, ни очём другом абоненты не задумываются (Но! Бесплатный сыр только в мышеловке.). О Теле2 судите сами.
People! Лесовозов на объездной трассе Сыктывкара настолько много и ходят они так часто, как электрички в метро. Суть проблемы: очень часто с лесовозов брёвна падают на проезжую часть, а иногда и на автомобили. Бревно на дороге для автомобиля - это очень опасно, особенно в ночное время при плохой видимости, и чревато ужасными последствиями. В принципе при малой скорости, в редких случаях, такая авария обойдётся автовладельцу порчей колёс и днища автомобиля, но в большинстве случаев это ведёт к гибели пассажиров автомобиля.
Моё предложение: эта проблема может затронуть и Архангельскую область, и такие аварии уже неоднократно происходили. Движение по главным трассам стало бы более стабильным и безопасным, если бы лесопромышленные компании поставили вопрос о строительстве отдельных трасс специально для поставок леса.
Да, знаю не понаслышке о лесовозах. Сам один раз умудрился попасть в аравию (стокнулись с лесовозом на трассе Коряжма-Котлас) в качестве пассажира. Слава богу отделался ушибами и сторясением мозга. А у водителя последствия были ужасные - многочисленные переломы и серьезная травма головы.
Это проблема, которую надо решать. Но думаю решение последует очень поздно, когда жертв станет слишком много
Спасибо, Данил... Эта скрипка была сфотографирована моим телефончиком.
Кстати, как Тимда относится к тому, что я повторно зарегистрировался в системе? Может он всё еще злится на меня? Может он сам в конце концов мне ответит?
Подробнее >>