Отцифрованное телевидение не является цифровым, потому что - оно отцифровывается с аналогового децеметрового сигнала. А вот настоящее кабельное или спутниковое телеведение всегда вещается в форматах: HV, HTV, HDTV, чему соотвествует: высокое качество картинки (True Vission или High Vision, High Defenition), звука - цифровое стерео или псевдо 5.1, или цифровое 5.1 или 7.1, пропорции картинки тв-передач - 3:2, а фильмов 16:9, тем самым создавая для клиента кабельной сети полную отбстановку домашнего кинотеатра и телевидения в одном кабеле! Плюс, кабель подразумевает в себе трансфер интернет-канала, ip-телефона, систему Smart Home. А теперь задача! Позвоните в ваше ООО "Эста" и спросите, какой тип тв они вам предлагают! По поводу КТВ - ничего сказать не могу, так как их систему "кабельного" телевидения не видел, а на словах они обещают очень многое! А телеканалы вещания "кабельного телевидения" ООО "Эста" может смотреть в Коряжме каждый, кто поставит себе децеметровую антену и прикупит к ней соотвествующий децеметровый усилитель! Так какое это кабельное ТВ??? Это обман!
По поводу высказывания "Это слова токcикомана, наверное?!".
Нет, не токсикомана, а чела который немного химию уважает...
Ну так всё-таки, Данила, расскажи, что ты там увидел?
Слушайте, вы можете говорить и говорить годами наверное про АДСЛы всякие, телеканалы и т.д. и т.п. Говорить про стандарт GSM и вабще про сотовую связь интересней - у меня МегаФон - хорошая сежка, кстати лучшая на Урале, Северо-западе и Северном Кавказе.
Если что, могу рассказать про базовые станции, вышки "соты", "ласточки", просто про приёмопередатчики, про коммутатор... Про центральный офис МегаФона в Питере, про их деректоров, про монополию...
2Vanek
Ну, давай, валяй! Расскажи нам о EDGE Мегафона и о сетях третьего поколения! Расскажи нам о том, как Tele2 собирается поглатить региональные МТС. Расскажи нам о том, как Мегафон собирается выстраивать свою ценовую политику по отношению к Московскому Региону)))
Правда, ЦБК меня интересуют теперь больше, чем МегаФон, ну чтож...
Общероссийский оператор мобильной связи МегаФон одним из первых стал производить апгрейды базовых станций новой технологией беспроводной передачи данных EDGE, аналогичной технологии GPRS (General Packet Radio Service), но обладающей большей скоростью передачи данных. Если телефон абонента поддерживает EDGE, то он автоматически обнаружит БС с поддержкой этой технологии и зарегистрируется в ней.
Сеть 3G (third generation) впервые была построена в Таджикистане одной из дочерних компаний МегаФона и сейчас успешно развивается. Что касается России, то МегаФон активно создаёт 3G сеть, но пока успешно были успешно установлены тестовые соединения в этом формате между г.Санкт-Петербургом и Москвой. На данный момент МегаФон также работает над интернет-технологией Wi-Fi со скоростью передачи данных 11 Мбит в секунду.
Про ценовую политику МегаФон Москва ни х. не знаю! Мой оператор - МегаФон Северо-Запад (кстати в Арх. обл. тоже), так как я живу в Питере!!!!!!!!!!!
This topic is closed for the time being. It will be continued in the next year.
Подробнее >>