Им еще до ADSL года два минимум! А кабельное телевидение - это только название! Оно условное КАБЕЛЬНОЕ! На самом деле это децеметровое тв! А всех в городе дурят, что кабельное!
У меня дома выделинка 1,53 Мб/с - так что интеренет как аэробус носится!
danila, шутка самосмейка про мыло "Одуванчик" ясна, смешна и понятна- H2SO4 - это серная кислота.
Кстати, Danila, расскажи мне поподробнее: что ты увидел в цехе биологической очистки промстоков (ЦБОП) на КЦБК? Там высокая концетрация диоксида углерода или может быть азота или хлора? Вообще-то на КЦБК очень вкусно пахнет, хотя и слегка вредно. Хлора быть не должно - корпорация Илим Палп вроде-бы ввела бесхлорное отбеливание целлюлозы.
Да, выделенка - это хорошо, но только для закачки музыки или видях. А так...
Ну, недавно был в Коряжме в Ноябре месяце и нигде не видел даже объявления о том, что Артелеком подключает АДСЛ! Значит, что про это мало кто знает в городе!
Ну, слышал, что в черемухе есть кабельный интернет и сильно удивился!
Что такое кабельное тв и что такое децеметровое вещание - спросите у яндекса, сам работал на кабельном тв в Мск года 2-3 назад, так вот знаю с чем сравниваю! Кому известна московская сеть кабельного ТВ "Космос-ТВ" (не спутниковая, а именно кабельная), тот меня поймет!см. также: Сеть кабельного телевидения - телевизионная сеть, предназначенная для передачи телевизионного сигнала по кабелю. А не при помощи децеметрового сигнала к антене и подъездному распределителю по квартирам через кабель тв!!!
По поводу ЦБК - безхлорное отбеливание целлюлозы - это условное безхлорное отбеливание. Отбеливание азотом подразумевает отбеливание хлоридами азота: монохлорамин NH2CI, дихлорамин NHCl2 и трихлорамин (трёххлористый азот) MCl3.
Ну выделинка это выделенка - домашняя сеть и все такое. А вот АДСЛ - не подразумевает в себе домашнюю сеть, что само по себе плохо!!!
По поводу высказывания:
"Вообще-то на КЦБК очень вкусно пахнет, хотя и слегка вредно"
Это слова токикомана, наверное?!
Подробнее >>