Да я и не говорил, что Перекрёсток - гипермаркет, я подразумевал что он маленький магазинчик.
Ну вабще мне в Питере нравятся гипермаркеты "Карусель"(в некоторых можно заблудиться), "Лента"(уважаю). Также всегда захожу в "Дикси"(кстати самая большая сеть магазинов, особенно на Петроградке много и в центре).
НО! Мы обсуждаем Котласский ЦБК и экологию Коряжмы. Давайте спикать(от слова "speak") про IPE и про вкусный воздух, который вылетает из труб Котласского ЦБК (ну просто обалдеть можно ).
Очень прошу бывалых Коряжемцев ответить, как у ваз с сотовой связью?
Я о таких даже и не слышала, хотя в Питере очень много раз была! В Коряжме не была, хотя ужасно хочу туда попасть и посмотреть на этот маленький городок! И, чем же загрязняет воздух Котласский ЦБК?
в общем,мега-барахолка! ашан-пищевое отравление! а икеа-сбор ненужных предметов состоящих из досок! ничего интересного! фигня одна! у нас мега похожа на развлекательный центр какой-то, где можно, и фильм посмотреть, и поесть, и приодеться,и т.п.... любые капризы,за ваши деньги!
магазин Мега открыт 16 ноября, где Икея на мурманском шоссе и если не ошибаюсь, то автобусы бесплатно туда ходят
---> Посетите мой форум.
Наша тема: Котласский Целлюлозно Бумажный Комбинат и прочая дереобрабатующая промышленность. Мне не хотелось говорить, но похоже, что добрая половина посетителей этого форума - шопоголики, только и говорят про Икею, Мегу и прочую торговлю. А IPE Ecology Polutions никого не волнуют!
Кстати, я играю на скрипке. Готично, не правда ли?
<!---------->
Подробнее >>