Да, как это не печально но IPE загрязняет с каждой минутой все больше и больше. Нельзя сказать что все это пускается на самотек - нет... Наоборот IPE старается модернизировать систему экологических стоков. Но видимо про воздух IPE все-таки забывает. И может дело даже не в руководителях, которые это допускают, а непосредственно в установках по очистке воздуха и промстоков.
Вы когда-нибудь были на КЦБК в цехе биологической очистки промстоков (ЦБОП)? Я вам скажу лучше вы туда не суйтесь - запах отвратный, жуть... После этогй экскурсии как-то даже и воды из-под крана не захотелось...
Но тем не менее, не только IPE загрязняет экологию. Вода например уже грязная течет к нам из-за того, что в Сыктывкаре на Вычегде тоже стоит ЦБК... Думайте сами...
Да - вовду бутилированную, хлеб - кормовой в вакууме, картофель зХГраничный в мундире, мясо - отечественное, зараженное...
Противно станет. Не жизнь - а сплошные полуфабрикаты...
Ну а если ее в Коряжме ростить - всякой дрянью обольет ее ЦБК...
Вот вчера в "Перекрестке" купил израельский молодой картофель... Принес домой, стал чистить... такой мочёй от него затащило, что даже стало как-то жалко 140 рублей за 3 кг картофеля, купленного в популярном супермаркете....
И какой дрянью они его только поливають
израильский еще обычно зелененький...
Да, никакой ЦБК не сравниться с химическими отходами, которыми Израиль поливает картоху!!!
Вот а еще я понял, что в Москве хлеб на порядок лучше чем в Коряжме! Точно знаю, как хлеб пекут в Парме - "Просто добавь воды", как в популярной рекламе. Есть концентрат третьесортного хлебалова и вода...
Подробнее >>