Ну я и без грамотный... -Жи -Ши, через и, а не ы.
Кстати говоря, какие молодежные организации есть в Коряжме ?
Тута вот слышал что в Реутово собираются делать молодежный парламент - может и у нас такой уже есть ? Тем более нынешний мэр Коряжмы ровняется, насколько я понимаю, на В.В.Путина
Его нет!
А зачем на кого-то равняться? Хватит уже комсомольщины! Надо решать реальные проблемы ... свое мнение отстаивать ... а не В.В.П., или кого там еще ... А то как послушаешь (почитаешь) у молодежи есть только мнение в поддержку Елезова или Дементьева ...
Как правило, у молОдежи мысли редко сталкиваются с политикой.
Очень много других областей где можно реализоватся. Спорт, пьянка, фэнзин, пьянка, музыка, пьянка, работа, пьянка, учеба, пьянка, ну т.д. в этом ключе.
У взрослых свои проблемы, им не до детей. А без их лобирования в мэрии, на ЦБК и т.д.сложно в принципе что-то сделать.
ПРОВЕДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТ
предположим что мы проводим набор в виртуальную политическую партию "Единая Коряжма" ну или "Малая Родина", не суть.
Предлагаем каждого, кто участвует в разговоре на данном форуме (а нас уже не мало) высказатся в плане желания в ней состоять. Принимаются мнения даже типа "Пшли Вы со своей партией" или "Ни кому это не интересно". Это будет вполне понятная гражданская позиция.
А потом, скажем через месяц, сделаем выводы.
Ну, судя по вашей фотографии, уважаемый, экспериментировать Вам не впервой... тока вот я за качество выборки не ручаюсь ))) ибо на форуме народу-то мало ... Хотя, я, наверное, подпишусссььь на эту аферу (не воспринимайте на свой счет ). Хоть какая-то свежая мысля
Вообще, считаю, що проблемы не от политики - что-то совсем глухо стало в Коряжме с жизнью духовной - где вы, творческие люди? Это не от мэра и комбината зависит ... жили ведь как-то в свое время битники, рокеры в совке - им Брежнев и Горбачев досуг не организовывали !!!
Подробнее >>