Нет, не стоит брать КРЕДИТ...
Выдающие кредит банки всегда имеют с них выгоду. А если честно, как-то проезжая в метро зацепился глаз на их рекламу, какие проценты они обещают по вкладам... Скажу проценты - НЕРЕАЛЬНЫЕ. А вообще первый ОВК - отстойный банк... Лучше возми кредит в Альфа Экспересс или Альфа Банке. Там Куда выгоднее условия. И процент годовых невысок...
В Коряжме не из чего выбирать (какой там Альфа Банк).
Естественно, зачем вообще тогда существовать банку если не иметь с этого выгоду.
И, если можно аргументируй почему этот банк плох, а этот хорош.
Если ты имел в виду высокий процент по вкладам (я так понял) ну это точно неплохо. ОВК кстати в рейтинге стабильных банков (спец. взглянул).
Я хотел узнать стоит ли вообще брать кредит ,к примеру, на шикарный телевизор.
А про процент годовых, я так скажу, они мало чем отличаются у разных банков.
Не думай что 19% годовых Сбербанка это 1,6% в месяц, это гораздо больше.
Да как-то неудобно у знакомых занимать. (так же как и давать). Напрягалово.
Кредит как раз и прекрасен тем, что не надо ходить и попрошайничать - займи денежку, но у этих кредитов - минус, ты платишь скажем за вещь которая стоит 10.000 рублей - скажем тыщ 14-15 , тоесть очень сильно переплачиваешь, но зато ты имееешь пылесос уже счяс и у тебя дома чисто пряма седня, а не через год ;-)
С точки зрения буржуазно-политической - тут все чисто ;-) у банков очень большая практика на этом. В Москве насколько я слышал, за такие кредиты банки "бьются" , особенно в сфере авто.
все норм. человеки живут в кредит. Например купил холодильник и начал зарабатавать бабло на заморозке пингвинов. А если нет холодильника то все хана, зубы на полку.
Подробнее >>