Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 03.05.05
|
да и еще, ни в коем случае ни хотел обидеть лично.
|
|
Опубликовано: 17.05.05 13:58 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
блин...я становлюсь твоим поклонником %)
давай, и в мой адрес ляпни чего-нибудь научно-тупоголового :)
может и мой четырнадцатилетний возраст проснется и попробует тебе возразить :)
зима
|
|
Опубликовано: 18.05.05 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.06.05
|
Ну.... у меня на Коряжму жалобы следующие:
1)ДОРОГИ! ух... по таким дорогам не пройти и не проехать!
2) Пешеходный переход. Вот, млин, мне интересно. Водилы, которые сидят за рулет хотяби ЧИТАЛИ правила дорожного движения?????????? Ведь если пешеходный переход, то транспорт должен останавливаться и пропускать пешехода. А у вас все прут напролом, кто быстерее... УЖАС.
|
|
Опубликовано: 11.06.05 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
1)где ты живешь? дороги плохие только на Набережной, в остальных местх все хорошо вроде :)
если все еще считаешь, что плохие - съезди в Котлас на экскурсию :)
2)а ты иди внагляк - тебя собьют, а потом ты с водил денег срубишь неплохо и будешь богатым, только запасись двумя свидетелями автокатастрофы.
зима
|
|
Опубликовано: 12.06.05 02:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
по поводу первого, соглашусь с lex, дороги не самые убогие. а второе - уступают только в Европе. в Коряжме, в Питере, в Москве это редкие случаи. И то, стоишь и думаешь:"Какого остановился, жду же пока проедешь":)
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 12.06.05 13:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.04.05
|
Про Москву ты ошибаешься. Может просто редкие экземпляры остановятся. Просто им не куда спешить. Сам лично никогда не пропускаю на пешеходном переходе машины после того как на моих глазах однажды на пешеходном переходе сбили девушку. Зрелище было не для слабонервных.
|
|
Опубликовано: 13.06.05 00:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.06.05
|
ну... по крайней мере, я в прошлом году была в Коряжме. дороги мне не показались отменными.... особенно фигово, когда после дождя дорожные дыры превращаются в огромные лужи..
З.Ы. в Котласе была. ...молчу.. =)
А по поводу зебры: кидаться под машины будут только идиоты, которые потом, будучи инвалидами хотят нажиться на деньгах.. на мой взгляд - это не выход... больше всего меня в переходах бесит то, когда идешь по зебре, несется машина и еще водитель обложиттебя всеми благими матами, типа "смотри, куда идешь"...
злые у вас люди.. =(( вот ко мне сестра (двоюродная), которая живет в коряжме приезжала в прошлом году, была просто удивлена приветливостью людей...
|
|
Опубликовано: 16.06.05 20:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
"Сам лично никогда не пропускаю на пешеходном переходе машины после того как на моих глазах однажды на пешеходном переходе сбили девушку. Зрелище было не для слабонервных."
Логики не поняла...При тебе девушку сбили, но ты продолжаешь не пропускать машины?? Ярко выражены суицидальные наклонности...
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 17.06.05 02:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.11.04
|
"злые у вас люди.. =(( вот ко мне сестра (двоюродная), которая живет в коряжме приезжала в прошлом году, была просто удивлена приветливостью людей..."
ну ты сравнила эстонцев и русских :-D
зима
|
|
Опубликовано: 17.06.05 13:24 |
|
|
|
|
|
|