2 Spike)))
Эх, Тоха-катроха! Вот наверно коряжемцы точно и не понимают весь кайф полноэкранного фильма с офигительным звуком( А ты знаешь как это здорово? Сам не бось был в Архаре в к/т "Модерн" или к/т "Русь" где система звука Dolby NRX или Dolby Surround давно уже функционируют и пользуются популярностью)))
Спросите меня в чем кайф полноэкранного кино? Я вам отвечу - в процессинговых и пост ощущениях. Вот например в Москве в Рамстор-Сити есть 3Д кинотеатр с экраном больше чем 7 этажный дом. Там одеваешь спец очки и все это смотришь! Я хотил на второго "Гарри Потника)))" и мне не понравилось - не удобно или может я просто не привык к размерам таких экранов и к тем ощущениям, котороые возникают в процессе просмотра картины? Вот и Коряжемци)))
А на самом деле они просто не пониают, что впечатлений от полноэкранной картины куда больше, чем от фильма просмотренного в DivX или DVD. Ты более детально не только видишь но и чувствуешь картину)))
Вот так-то)))
2 Кракозябра)))
А "Убить Билла-2" еще нет официально даже на DVD. Извини, но релиз будет 18 июня в к/т)))
Я про dvd ни слова не сказала, а на cd фильмы появляются чуть не на месяц раньше (качество соответствующее), воть. А у нас уже 17 будет. И вообще лучше с хорошим качеством за 25-45р в кинотеатре, чем за соточку на пиратском сидюке дома
2 Krakozyabra)))
Согласен)))
А зачем за 100 р. если есть хорошие люди (Данил знаешь же Серегу Тулубенского), у которых есть многое что может заинтересовать кинолюбителя.
Смысл покупать, если кто-то, не важно - даже в др. городе, уже купил эту болванку и будте уверены, что она скоро будет в вас на харде (100%)
Данил, я ты откуда знаешь про Модерн....ты был в Архэ????
Кстати, сын директора Модерна учиться у нас в группе (он-сын, короче говоря "сатинист", но парень прикольный)
Солнце! Я не только там был, но и жил когда-то, работал))) А в Модерн еще был таким кинотеатром в 1999 году))) Я "Планету Обезьян" там смотрел, и "Вирус Любви"))) в далеком 2000-м году)))
А жил я в Архаре на ул. Карла Либкнехта д. 21 у своего тезки - Данила))) Это в центре, города, насколько я еще помню))) Рядом с высоткой)))
Если кого-то еще интересует тема об Авроре....и кого то мучает этот вопрос)))разрешу ваши волнения........
Ее дааавно уже купил с потрохами товарищщ Булгаков(ну еси кто не знает........нуу продуктовый магнат))).......так что будущее ее решено!!
Пока тока думает в самом деле ее чтоли снести и заново отстроить))
Воть надеюсь всем стало легче)))))
Если кого-то еще интересует тема об "Авроре".
для всех:
Ну вот и сюда сунулся наш дорогой, Валера Булгаков)))
И что он там собирается очередной продуктовый сейшн делать? Типа шоп-маркет али обычный магазин?
Неплохо было бы, если он там что-нибудь полезное сделал))) А продуктовых магазинов у него навалом в городе, куда еще один???
Или пусть эту Аврору Диал-Коряжма отдаст! Ольга Данилова точно ему тогда капитал будет на алкогольке делать)))
Ольге Даниловой от меня большой РЕСПКТ)))
Подробнее >>