Timda, Ты Прав, все пронас... Я когда в яндексе нашел ссылку и попал туда, то просто выпал! Посылаю тебе по почте кракозябр!!!
:-))
Ксюшенька, как мы могли , мы же любя Вовсе не хатели абидеть, ты извини уж. Мы жа просто с точки зрения Коряжмы ;-) А так мы харошие ну только иногда бывает шалим блин
Найс, Вери Найс... Нот Велл, Бат Найс...
Можу хоть я стать кракозябром
По последним данным господа из АТП-4 Беленко и Ко собираются "Аврору" выкупить и снести, что бы построить новое здание. Но у нового мэра есть железное требование, что бы там был кинотеатр и детский развлекательный комплекс. Время покажет.
Время покажет...
Но вот мучают меня такие подозрения: не перетечет ли это все в отмывание бюджетных денег
Народ, хорошо знаете Арх. обл.? Тут есть такой город Новодвинск(недалеко от Анеглсити).
Небольшая справка: НОВОДВИНСК (до 1977 пос . Первомайский), город в РФ, Архангельская обл., на р. Сев. Двина. 50 тыс. жителей (по переписи 1992). Новодвинский целлюлозно-бумажный комбинат.
Ну и вот...в это Новодвинске есть тоже к\т "Не имею инфы как он называется". Теперь там знаете что?...."обычный ночной клуб". Но сначала, тоже хотели отремонтировать и сделать в нем "современный к\т", но поняли, что к\т для такого города просто не окупиться, но не будем вдаваться в экономику и делать расчеты....
С моей т. зр., либо торговый центр или "ночной клуб". Но к\т для Коряжмы не катит. Приведу пример: обратите внимание, как часто, в Коряжму поступают новые фильмы (*.avi) на болванках?Даже я, когда нахожусь на родине, то не испытываю проблему недостатка новых фильмов. Все быстро приходит. Народ в Коряжме, уже наверно, видел "Ван Хельсинг"....
Зачем он будет платить (50-200 р.), если может посмотреть кино находясь дома.
Прошли те времена, когда люди толпами ходили в к\т. Я даже помню такой момент, когда-то в детстве я ходил со своими родителями на кино "Рембо". Знаете было клево!!!)))
Я бы дывно "Kill Bill 2" на cd купила, ан нет, жду премьеры в кинотеатре
Подробнее >>