Лично меня удивило следующее. Вызвал такси по тел.5-77-00 ("ДЕЛЬТА"), диспетчер говорит, что в течении 5 минут машина будет, вышел на улицу, жду. Проходит минут десять примчалось такси, водитель объясняет, что он опоздал, но его вины нет так, как то такси которое сразу отправили ко мне, остановили ГАИшники. А пока перекидывали заказ прошло время. Принёс мне извенения за неудобства и отвёз меня бесплатно. Я пытался было вручить ему деньги, но он сказал, что в их фирме так заведено. Если такси в течении 10 минут не приезжает, то везут бесплатно. Я так-то часто пользуюсь такси этой фирмы и очень доволен. Обычно приезжают всегда менее,чем за 5 минут, да и машины всегда чистые. До этого вызывал "ИСТОК"(5-77-11), первое время приезжали минут через7-8, потом вообще через15-20, а последние 2 раза вызывал, вообще не приехали. Я с тех пор их услугами и не пользуюсь.
Нормальное такси - только ценник атомный :)
Ex. в Вологде - вызов стоит 60 руб., но мастштабы то не сравнишь. Да и общественный транспорт там стоит 6 руб. Хотя город Вологда пошикарнее будет.
Такое вот наблюдение.
Подробнее >>