Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 18.04.04
|
Прошу всех желающих высказаться по работе службы такси "ДЕЛЬТА". Что Вы думаете о проводимой акции (о розыгрыше призов своим клиентам)? Думаю, что Ваши пожелания и предложения помогут нам лучше работать.
|
|
Опубликовано: 20.04.04 22:18 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 29.03.04
|
Незнаю, какие у вас там акции, приеду на майских обазательно попробую))))
Но "такси", да еще в "Коряжме" ..... прикольно))))
|
|
Опубликовано: 23.04.04 17:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
Такси в Коряжме это даже прикольно и цены по сравнению с Питером смешные
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 23.04.04 18:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 12.04.04
|
Так и расстояния - обхохочешься.
Brevis esse laboro, obscurus fiо
|
|
Опубликовано: 23.04.04 18:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.04.04
|
Вообще ребята молодцы! За те же деньги, что и другие такси возят, ещё и призы розыгрывают. Да и приезжают всегда очень быстро. У меня знакомый там работает, говорит что недавно подсчитывали по анкетам кто больше проездил. Есть люди по 18 раз уже скатались. И ещё говорит, что они новую акцию придумали на годовщину своей работы, правда какую не колется. Кстати они с 25 апреля ветеранов ВОВ будут бесплатно возить.
|
|
Опубликовано: 24.04.04 02:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.04.04
|
Лично у меня уже 24 анкеты собрано, но я их ещё не сдал. А вообще молодцы ребята, здорово всё организовали. А если насчёт ветеранов правда, то вообще честь им и хвала.
|
|
Опубликовано: 28.04.04 02:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.02.04
|
А мне кажется, что призы и подарки, как всегда разойдутся по своим... А то, что ВЕТЕРАНОВ, наших дорогих бесплатно, до "БУЛОШНОЙ" - это хорошо!!! Молодцы!!! Подарок своего, рода...
Данил Баснин,
Тот, у кого жизнь удалась!
|
|
Опубликовано: 28.04.04 08:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
По поводу такси "Дельта" ничего плохого сказать не могу. Вообще такси в таких городах как Коряжма работает достаточно хорошо. Главное - это конкуренция. Есть конкуренция - значит все ок. Нормальные цены.
Другая сторона. Есть такой город - Дубна. Я там учился. Ситуация совершенно иная - монополист на рынке такси. Все - попа. Таксисты хамеют, вызов такси - сума сойдешь вызывать. Цена - ну не сказать что очень большая - по завышенная точно. Так что при механизмах рыночной конкуренции - все ок. Если кто не согласен запоститесь здесь плиз. http://www.koryazhma.ru/forum/thread.asp?topic_id=129
А то, что у всех бывают казусы и неполадки - так куда деваться. Один раз и со мной было. Зуб у меня балел сильна. В больницу чтобы ехать такси быстро приехало, а вот обратно ждал долго. Правда в хирургию я ездил в пять ночи.
Так что, вывод такой - берегите зубы и чистите их каждый день! ;-)
timda
|
|
Опубликовано: 01.05.04 20:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.01.04
|
А меня как-то однажды удивило-рассмешило, что за мной приехало такси-микроавтобус. Минут 5 стояла около и ничего не подозревала, пока не высунулся дядечка и не поинтересовался, не такси ли я жду
Никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и сами все дадут
|
|
Опубликовано: 01.05.04 21:18 |
|
|
|
|
|
|