как-то показания у всех разняться...
ничего уже не понимаю... ладно, зайду сегодня в "Кукушку"...
Данила, а о том ли человеке ты говоришь и насколько все-таки достоверна эта информация..?
вобщем, как-то три недели назад, я сидел в кукушке. Еще когда зашел туда, обратил внимание, что очень знакомое лицо у бармена. Вобщем просидел я там, часа три, обслуга хреновая - официантку не дождешься.
А когда уходил, то сказал бармену все, что я думаю о этом заведении. Он недоумевающе посмотрел на меня, что-то мне сказал, потом так пригляделись. А я очень изменился за пол года и он меня не узнал сначала. Каково было мое удивление, когды мы признались друг другу, "who is who"!!!
Вобщем вот адрес: Трактир "Кукушка". Москва, ст. метро "Кузнецкий Мост" (Таганско-Краснопресненская ветка). Там один выход в город. Поднимешься в город, выйдешь из метро и повернешь сразу на лево. Пройдешь метров 30 от метро, недоходя Арки, увидешь раскладушку "Тракир "Кукушка". Там рядом со входом повельеён с цветами. Заходишь и поднимаешься, сразу оказываешься у барной стойки.
Удачи тебе, justasya!
Прямо таки детектив получается, justasya расскажи потом, чем все закончилось. Я то ведь его в Коряжме видел (17-го апреля)
Какой оказывается двойственный человек... и тут, и там, и вообще везде... ))
в "Кукушку" я вчера зашла (как раз по дороге было), но... почему-то никого там не обнаружила... ))
все же у меня складывается устойчивое впечатление, что Дим Пушкиных в Коряжме было явно не один... ))
2justasya:
А ты сейчас в Москве??? Если да, может встретимся??? вот моя мобилка: 8-926-575-06-02. Звони. Только я работаю до 22 00. У меня в 22 заканчивается последний новостной эфир! ОК??? Я работаю в Кунцево, Ивана-Франко 8 корп 2
Телевидение Западного АО, чтоли?..
да, в Москве... живу я тут, вроде... пока...
а встречаться... хм... зачем? вернее - с какой целью?
2 justasya:
Да, мойцветик, да!!! ну не знаю, просто погоаорить, кофе попить... Как ты на это смотригшь???
смотрю я на все в этом мире широко открытыми глазами...
а кофе... да не пью я его, вот разве что шоколад...
только уезжаю я сегодня до городу Парижу... как вернусь, думаю договоримся...
Серьезно??? До Парижу??? :-)
Да, я тоже кофе не пью - у меня на него аллергия. А вот шоколад люблю и твердый, и горячий, и горький и молочный...
А ты какой любишь???
Можно сходить ав пицерию или еще куда-нить...
Подробнее >>