выслушаем же мнение самих геев:
Dandy (06:11 PM) :
второй ответил так:TORNADO © (06:25 PM) : отлично сказано , тока передерутся все, переебутся, переругаются, порядка не будет в армии!!!
George (06:39 PM) :
HeMoB (06:43 PM) :
"один мой друг сказал:" - Ты меня уже в друзья записал?
про армию - это вообще-то идея самого Платона,я думал вы знаете, у него труды про "голубков" есть.Ещё в IV веке до н.э. в Фивах прославился "Священный отряд" из 300 гомосексуалистов.Многие военные историки также видят связь между победами армии Александра Македонского и наличием в её составе гомосексуальных пар.На полном серьёзе.Угу.Так что называть Платона идиотом - ну-ну...
М-да, нехилая активность на гей сайтах - интервалы в 8 - 10 минут,эх ,здесь бы так....
Дорогие мои деточки, которые считают себя как бы натуралами. Теперь говорить буду Я! Я - гей! а теперь вопрос, который не требует ответа: покажите мне натурала!!! вижу ваши голоса надрываются, мол я , натурал - расслабтесь - натуралов не существует!!! и это не треп, это научно доказанно! так что все ваши попытки наехать на Данилу безосновательны, вы противоречите своей природе, глупо это по крайней мере!!! В животном мире гомосексуализм очень распространен, особенно среди самых высокоорганизованных - птиц и млекопитающих , к которым и относится человек!!! А теперь немного фактов!!!
1. в первые 3 месяца внутриутробного развития абсолютно все развиваются по одному пути - по женскому - отсюда у мужчин соски между прочим и промежностный шов, ну и у женщин есть кое -что от мужчин - клитор.
2.в человеке есть как мужские, так и женские половые гормоны, и между прочим то пиво, которое вы так любите напичкано эстрогенами ( женские половые гормоны), от которых растут сиськи и живот как у беременных.
3. каждому человеку уже в генах передается предрасположенность к развитию гомосексуализма, другой вопрос время реализации этой предрасположенности, которое зависит от факторов внешней среды. почему сейчас стало так много геев? потому что среда изменилась и вокруг стало много провоцирующих, доступных элементов.
Это с точки зрения анатомо физиологических процессов, рассмотрим психологию!!!
Мужчины, оглянитесь вокруг, что вы видете? ага - новая эпоха матриархата!!!
смотрите на женщин - это женщины - да, только анатомически, а так они мужчины, в характере , в складе ума и т.д. Много женщин на руководящих постах, много женщин лидеров, много женщин - которые по сути являются мужчинами. На работе, в семье везде. как следствие, резко увеличилось мужчин у которых несмотря на их возраст ( 30 -50 лет) реализовалась предрасположенность к развитию гомосексуализма. Согласно естественному отдору , кто -то доминирует ( женщины) , кто -то подчиняется - мужчины. и они не против этого!!!
Так что в каждом из вас - ГЕЙ!!! в европе 90 процентов мужчины имели секс с другим мужчиной по статистике, скоро и вы пополните эту статистику! ну и что теперь значат ваши пустые рассуждения?
природа против вас!!! она за естественность! нет гомо. нет гетеро. Есть человек!
который по своей сути - БИСЕКСУАЛЕН!!!!
Фигня - любой вегетерианец накатает такую же телегу, о том ,что все люди по природе - травоядные;любой националист также обоснованно накатает телегу о превосходстве своей расы; и т.д.Так что ебитесь себе на здоровье, а к нам не примазывайтесь.имхо.
а еще по статистике - геи болеют венерическими заболеваниями в 6 раз реже, чем бисексуалы или натуралы :-) а еще среди гомосексуализма практически нет случаев СПИДа...
А вот насчет Agression: "Так что ебитесь себе на здоровье, а к нам не примазывайтесь.имхо." Никто ни к кому и не примазывается. А с точки зрения секса и любви у геев такие же проблемы как и у всего "нормального" человечества!!!
Чё, и ревность имееться?
Если дядя с дядей нежен
Спид,ребята,неизбежен.
+ =
ребята, вам не надоело ? столько сообщений ужо
поговорите о погоде напрЫмер
Подробнее >>