это твое мнение такое,
я думаю от твоего мнения кошмары ночью ему не снятся.....
Внимание...
Тема называется "Я-ГЕЙ". Но это не означает то, что я себя выставляю геем и мне нужно чье-то мнение или совет!!! Просто здесь я рассматриваю сторогну гомо и пишу материалы не только от себя... Вы поймите в конце концов, здесь если не я открыл бы эту тему, тогда КТО? да не было бы ее вообще...И здесь не стремление показать, что геи хорошие, как им трудно живется... Нет здесь другое. Как раз это то место где вы можете сказать свое мнение о гоеях.Почему?Живя раньше в Коряжме, работая и учась, часто наблюдал такую картину, как парни часто разговаривают на эту тему... У всех разные мысли на этот счет. Но загвоздка другая, что большинство это интересует не потому что им больше поговорить неочем, а потому что это интересная тема, местами актуальная и более того, может кто-то и является сам таким, но боится раскрытся, признаться. Да мало ли что может быть у этого человека или жэтих людей. Обсуждать данную тему на уровне туалетов, подвалов, подъездов и учебных заведений - просто не прилично. А кто открыто публично заявит? кто будет вести прямой разговор об этом? Никто - все боятся, что его застыдят, запазорят, усмеют, унизять и более того побьют где-нить в каком нить темном переулке... Сам через это прошел... Сам знаю не по наслышке.И здесь, господа-товарищи можете меня засерать как угодно, но не побывав в шкуре зверя вы не узнаете его. Совет вам, мой - думайте что говорите и что пишите. Слово не воробей - вылитет не поймаешь, и от последствий топором не отмашешься...
Наблюдала, гуляя с другом по городу, видела неадекватную реакцию людей, хамскую со стороны
" настоящих мужчин", со стороны женщин -любопытство.
danila - прочитал статью про панков-геев?
тыкс, последнее замечание по ходу адресованно и мне тоже? я не гомофоб,я уже об этом говорил.тебя не засерал, и если сравнение с панками для тебя оскорбительны - мне насать, ибо сам я панк-хардкоровец.Тут вопрос вот в чём - ты готов доказать своё инакомыслие? Добро должно быть с кулакамиРавно как бороться с фашизмом, я готов поддержать геев в борьбе, но с пассивным участием таких как ты - толку мало,твои статьи действены на лояльных к движению людей, но ярого рассиста-гомофоба словами не остановишь - этих уродов надо мочитьхотя я вообщето пацифист,против насилия,но исключение делаю.
2 tenderly - оно все-таки заразно .
А про статью, мегарулез, познователльно...
Будучи панком, раньше выражал это через одежду (хаер, дыры, металл), а сей час на 100% убедился, что панк - образ жизни и нас очень много, особенно в студенческой среде.
Я не вижу со стороны Данилы ярого сопротивления :)) Не знаю но мне кажетца что довольно много молодых людей относится к геям простите похуестично, есть они, нет их, одна фигня........
Мне кажется что в основе гомофобии действительно лежит то что почти все ярые гомофобы хотели бы хоть раз близости с парнем........имхо конечно ......
Но вот то что меньшинства культурней в общей сложности чем натуралы это факт..................
Во тоже согласен с димасом - фашиков холокостить надо
Не знаю признак ли это гомофобии , но девчОнки мне определённо нравяться больше , чем волосатые задницы и прочие причендалы.Если человек моего пола мне нраиться, то я называю это дружбой.А если человек притягивает сексуально -то енто определённо гомосексуализм, так что если Данила говорит, что между гомами чувства выше секса, то он лукавит,определённо.Гомы действительно культурны и гениальны - Платон,Чайковский,Меркьюри....вроде уже упоминались,но повторюсь.
А ещё нужно геев в армию отправлять - этож непобедимая армия буит!Защищаешь не абстрактную Родина, а свою лубофь, которая бежит рядом.
Подробнее >>