Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 06.02.04
|
Конечно товарищ Елезов имел явное приемущество в поддержки разного рода высоких персон. Как-то он даже пытался подкупить наших Ветеранов, организовывая всякого рода халявные мероприятия в известном заведении. Но наших стариков НИЧЕМ не купишь, воспитанных на откровении и правде коммунизма - они остались верными себе и были неподкупны!!! Рассуждать о том, какой мер должен быть - абсолютно бессмысленно, потому что какой бы ни сел человек в кресло Мэра, сразу все хорошо не будет. Для начала нужно подчистить, и может быть "вычистить "грязные пятна" предыдущих руководителей города. Вот...
Да, Елезов не победил, но ведь и не проиграл!!! Может оно и к лучшему, что он не стал Мэром...
Данил Баснин,
Тот, у кого жизнь удалась!
|
|
Опубликовано: 09.04.04 20:15 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.04.04
|
Ладно вот прошло время после выборов и что?Что нибуть изменилось ?
Какие нибуть действия происходят со стороны мэриии?
|
|
Опубликовано: 11.04.04 09:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.03.04
|
И не дождетесь изменений!!! например, эта многообещающая затея с ипотекой пока заморожена. Также и различные социальные вопросы. Не видно прогресса... "Грызные пятна", можно чистить и 4 года, а когда выполнять свои обещания?
|
|
Опубликовано: 12.04.04 00:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.01.04
|
На мой взгляд, говорить об успехах и не удачах нового мэра пока что рано. Выборы прошли 14 марта, т.е.в среду будет только месяц как Дементьева избрали мэром, а если вычесть из этого срока время на протокольные мероприятия, то останется - то совсем ничего. Первые итоги нужно подводить через 100 дней после выборов, по крайней мере будет уже видна кадровая политика нового мэра. Так что ждем-с.
Идея выше факта.
|
|
Опубликовано: 13.04.04 02:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.04.04
|
Нет я думаю что мы можем,лишь обсуждать обсуждать ту -или иную тему кототроую вынесло "Мэрия Города.
|
|
Опубликовано: 13.04.04 06:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.01.04
|
дембеля чтоли ждемс? ) или первой звезды ;-)
Чалов, ты када паразит в Москву едешь ????????? Обещал сказать еще в воскресение !!! ;-)
timda
|
|
Опубликовано: 13.04.04 11:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.04.04
|
Ну первые плоды помощи новому мэру со стороны ЦБК мы увидим не скоро(если вообще увидим). Да и ЦБК скоро перестанет существовать, будут бизнес-линии. Одно уже понятно; предвыборные выступления А.А. по поводу помощи ЦБК в строительстве санчасти остались лишь предвыборными выступлениями. Денег на санчасть, как я понял из интервью "Трудовой Коряжме" будут теперь просить у области. Но, простите, здоровье-то нам портит родной комбинат.
|
|
Опубликовано: 24.04.04 01:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 06.02.04
|
... Вы знаете, меня мучают такие сомнения, что ничего не изменится с его приходом. Разве что город вымрет...
Данил Баснин,
Тот, у кого жизнь удалась!
|
|
Опубликовано: 30.04.04 19:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.06.04
|
Ну что, завтра исполняется 100 дней нового мэра. Каковы первые итоги?
|
|
Опубликовано: 21.06.04 17:25 |
|
|
|
|
|
|